Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2564 дня назад
Elliot, Чудище лесное какое-то.
2564 дня назад
Elliot, Повстречался как то с одной РСП,погуляли. На сл. день она пишет: я удивляюсь что тебя до сих пор ещё никто не охомутал.С тобой легко и интересно. Я пишу: вот ты и охомутай. Он...
2564 дня назад
Aristotel, Угу. Видимо зацепили мои фотки лакшери из путешествий (да да на фоне эйфелевой башни, на фоне чужого ламборджини в Дубаи ☺ ) вот и лайкнула. Но у меня так же в анкете указан р...
2564 дня назад
Elliot, Классическая принцеждалка.
2564 дня назад
Вот ещё одна 30лет Лида лайк поставила. Решил уточнить, а там "Серьезные отношения" все дела. Стремно как то. Комрады кому надо?. Женщина годная, высокая, юрист, детей нет. ❋ ❋
2564 дня назад
Причина - распущенность. А распущенность от падения нравов.
2564 дня назад
Lewis, Криштиану Роналдо, дрюкал Эйсу Гонсалес, но предпочитал мужчин.
2564 дня назад
Дмитрий Селезнев, При нем гомосеков сажали. Сейчас шастают по 23-й улице, с гейропескими туристами в обнимку, - этакий "заповедник" там у них. Гей-клубы есть - на дверях, обычно...
2564 дня назад
imperatoraz, ☺ Интересно, каким образом, если окружающий мир говорит прямо противоположное?
2564 дня назад
tiburon, Ну, если на то пошло, он палил и не за то, чтобы не шастали. ☺
2564 дня назад
На самом деле все проще. Прямая зависимость от количества тестостерона. Много его - тянет на баб, мало - сам становишься "бабой" или би. Алкоголь сильно это усугубляет Пережила мать на перв...
2564 дня назад
Brissen, Абсолютно верно. Мне не дают,но чтобы с мужиком....даже мыслишки такой не возникало ☺
2564 дня назад
imperatoraz, Если получиться обязательно встртьтетесь с Аэртусом,эта встреча может стать для вас судьбоносной и вы обретёте истинное просветление! У меня в Москве не получилось,о чём...
2564 дня назад
Papa Shango, может ты просто не почуял? у меня обоняние хорошее и запахи ссанины явно были + после того как я отчитал ту бабу этот типа сквирт исчез)
2564 дня назад
imperatoraz, Стало на порядок менее понятно, а ЗАЧЕМ создавать какую-то там "семью".
2564 дня назад
artemov_123, Уверен? Читаем "Манипуляция [возможной] беременностью". Я попадался
2564 дня назад
reiter, Сквирт- это не ссанье. Жидкость бесцветная, без запаха.
2564 дня назад
Дмитрий Селезнев, Соглашаются часто, но по настоящему любят и кончают от анала гораздо реже.
2564 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну этого еще не хватало, как то я не сторонник чтобы бабо на меня ссалось во время секса. хотя знаю тех кто не против и не только поссать но и посрать.
2564 дня назад
Papa Shango, Ой, да ладно! Какое там "редко"?
2564 дня назад
reiter, Это ничего. Ведь не ОБОСРАЛАСЬ же.
2564 дня назад
Модест, Вранье. Уши вот действительно под член плохо подходят.
2564 дня назад
Модест, Чуть со стула не упал! Это кто гарантирует, что бабу не драли под хвост до этого несколько тысяч раз?
2564 дня назад
Модест, Почему "увы"? :-)
2564 дня назад
artemov_123, Бухаешь, чуем?