Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2260 дней назад
И, наконец, насколько вообще экономически целесообразен этот проект?
2260 дней назад
Raspizdyai, Внезапно, знаю. Сколько из чертежей нарисовал лично Распиздяй? Сколько из них он нарисовал с нуля, а не взял какой-то старый проект и что-то там поменял, как любят дел...
2260 дней назад
Brissen, Раздел АР. Но Бриссен ведь барыга, вряд ли он знает, что это такое... Надо бы Фишера спросить, он должен быть в теме.
2260 дней назад
Raspizdyai, Камрад, В соременном мире царствует принцип "разделения труда". Поэтому ваш посыл - не понятен. К чему это всё? :)
2260 дней назад
Raspizdyai, Все от "а" до "я"?
2260 дней назад
Raspizdyai, [ссылка], например, творчество Распиздяя.
2260 дней назад
Напрасно думать, что её то остудит. Многие бабы нонче счтают, что большой счетчик входящих и хвастают - это признак успеха и востребованности. Но в целом так и есть же - вокруг неё вьются алени и ...
2261 день назад
Так никакая движуха никогда не взлетит ☺
2261 день назад
Закат, Получается, что вы были КОРМИЛЕЦ? а баба давала денег на продукты?)
2261 день назад
У меня приятель затевал с питерской кубинкой-РСП, но был послан... И сестра у неё РСП... А отец был кубинским негром, вроде Бриссена, только наоборот. Приехал, заделал 2 прицепа - и свалил. А Бриссен ...
2261 день назад
Hammer, Это их проблемы. Нужно чем-то жертвовать, чтобы что-то получить, а в МД говорят ВООБЩЕ по сути о полном изменении жизни мужчины. на крайняк, можно НЕ подписываться на группу ...
2261 день назад
[ссылка] продолжает свои чумовые посты. А что там, некому с ним в Москве пересечься? Он там с Рощиным затеял уже.
2261 день назад
Да, была, как и у всех.
2261 день назад
Я сторонник биологического детерминизма. Ну и стандартная тема - сначала был гиноцентричный мытый мозг, затем зализывал раны, затем собирал себя по кусочкам, а там уже и выбор особо негде делать, ...
2261 день назад
Anthony Marv, Бжиха была очень хозяйственной, не ляжет спать пока все по местам не расставит, не разложит, не протерет обувь, и т.д., только потом наступало личное время у нас. Я всегда мог...
2261 день назад
Anthony Marv, Копипаста из соседней темы: Возьми бумажку, составь свой список - перечень, частота и затрачиваемое время: 1. завтрак - ежедневно, 15 минут 2. обед - по выход...
2261 день назад
Rogeras, Время. Твое время. Rogeras, Какой вопрос? Домашние "дела"? Потому и не понимаешь, что не можешь проанализировать, что в эту абстрактную кучу входит. Возьми...
2261 день назад
Молодежный формат это хорошо :)
2261 день назад
Rogeras, Создавать фейки и перелогиниватся не все хотят, как и афишировать свою приврженность к террористической секте гомосеков-женоненавистников-неудачников :)
2261 день назад
Если содержит Бриссен, то он сам алень. Правильный ответ - 2.
2261 день назад
Rogeras, Это же базовые правила работы таких контор. Они не разводят, а ищут, кого можно развести. Если не удалось сразу, то клиент не их.
2261 день назад
Выбирать нужно ту что моложе, богаче, скромнее, добрее, не меркантильнее. Ну и чтоб не страшная была.
2261 день назад
У меня на данный момент так. На бабьей територии, около года, детей нет/не было,я она и её мать, все втроём в разных комнатах. С меня как за стоимость аренды комнаты с комуналкой по городу городу, еже...
2261 день назад
Hammer, Да, эту платформу тоже нужно рассматривать.
2261 день назад
Опустошённый, да домработница дает сервис. по ценам - ХЗ. как-то договаривался уже-почти, но потом зажлобился. и не думаю что дороже чем каждый день жрать в рестиках и/или делать доставк...