Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2261 день назад
Начнетвелосипед маносферный по новой иpобретать. Обвинит жидов, масонов,... в какой-то момент разовьется до ненависти к МИСП. А мотом если доживет - прозреет :)
2261 день назад
Во всей маносфере и на западе и в России последние годы всплывает мысль. Не важно что было раньше и в каком-то прошлом для рядового и даже не очень рядового мужчины сейчас женщина - это вторая работа....
2261 день назад
Hammer, Согласен. В тоже время он понимает суть с бабами, что-то тут не так происходит пытается разобраться что же именно происходит.
2261 день назад
Anthony Marv, Домработница берёт деньгами. И, полагаю, берёт подороже, чем если бы сама ела Anthony Marv, Вопрос риторический, полагаю. И принципы-то мои, и правила - мои,...
2261 день назад
Rogeras, Магическое мышление какое-то у кадра.
2261 день назад
Оптимально группа в Вк - всем понятно и доступно. про дискорды - я даже не знаю что это такое
2261 день назад
Orange, Я написал свои наблюдения за парами, как сейчас у большого количества ОМП в отношениях. Такой тренд пока еще не сломлен в головах ОМП. Тренд: "работать -- отдавать зарпл...
2261 день назад
Чтобы делать правильный выбор - нужно обладать информацией. А у нас мужчины предпочитают работать-работать и еще раз работать чтобы спонсировать хотелики своих Багинь а не изучать информацию.
2261 день назад
Rogeras, Мне все таки думается, что ни одна баба не стоит вот того что в цитате. ИМХО. Ну т.е. мужчина работает, чтобы потом отдать бабе ЗП, ее временами 3.14-ть, если она будет выкобени...
2261 день назад
Rogeras, Лучшая в моей жизни, во всём Rogeras, Не то чтобы прям отдавал. Просто в шкаф ложил, и мы брали оттуда сколько кому нужно. Но, если она собиралась куп...
2261 день назад
Опустошённый, ну а олени-баборабы и про МДшников особо не слышали ☺ что можно жить как-то кроме - "как надо" (как бабы скажут) ☺ Опустошённый, да, бабы любят этот ане...
2261 день назад
Brissen, вроде тоже что-то похожее было на самом деле правильно говорить - "у меня баба в доме - ты, или кто? или что ты тут делаешь?" (навскидку) ну я правда у бабы жил сам за жиль...
2261 день назад
Опустошённый, я как-то не понял - домработница тоже жрет из общего котла? вроде нет. или вы 100 кг сам съедаете? Опустошённый, собственно это ваши деньги были и кмк - лучше бы...
2261 день назад
Anthony Marv, Да, это так. Пару раз были диалоги типа: - Надо пропылесосить! - Ну, пылесось! - А ты не хочешь?! - Нет, мне и так хорошо. Тебе надо - ты и пылесось!
2261 день назад
Rogeras, Дискорд проще трех копеек :) Англоязычные дискорды живут и вообще современный формат. На форуме все понятней - это реально каменный век. Форумов активных почти не осталось в ...
2261 день назад
Brissen, я вот тоже примерно в этом формате жил. в смысле что даже не помню - походу баба первой бралась убираться а я типа занят был или хз) короче по факту она сама убиралась большее врем...
2261 день назад
Опустошённый, Отдавали всю з/п бабе ? сколько примерно по деньгам на бабу выходило ?
2261 день назад
Опустошённый, Неплохая баба. Моя покупала все брендовое а покупать по акциям - это нищебродство, говорила она
2261 день назад
Был опыт проживания с бабо, по большей части делала она но делала плохо на оть*бись, плюс она проповедовала принцип: ее деньги это ее деньги, а мои деньги это НАШИ деньги мне такие условия не ус...
2261 день назад
в дискорде кк то вроде неудобно и непонятно? обычный форум удобнее, или на крайняк группа (ЗАКРЫТАЯ) в вк
2261 день назад
Anthony Marv, Что-то я про такое слышать то слышал, но про эльфов я тоже вроде слышал. В тему: - Познакомилась с парнем, решили вместе снимать квартиру, платили пополам, через год уз...
2261 день назад
Hammer, Было. Я даже админом был. Первые полгода было живее всех живых - я и DonF даже курсы английского там вели. Потом заглохло. Я после этого в дискорд перестал заходить и д...
2261 день назад
Anthony Marv, Ну, ел я всяко раза в три больше неё, так что касаемо готовки всяко менее затратно, чем домработница. Собственно, она и на продуктах экономила прилично. Мне-то в лом ходить по...
2261 день назад
[ссылка] Моисеев - Чебурашка
2261 день назад
Anthony Marv, Как-то вообще не заморачивались, - как-то вместе убираемся, но в основном - баба. Я тоже изредка. Разве что сверху шкафы тряпкой от пыли вытираю - она не достает, даже с...