3335 дней назад
ну вы правы один постарше меня коллега такое говорил.не обращай на них внимания.а вообще если сравнить бабу как машину.поставил я ее в гараж на ночь и любой желающий может открыть завести и покататьс...
3335 дней назад
Sashokx, Так держать! ☺
3335 дней назад
Slon,
3335 дней назад
Моя месть будет заключаться в том ,что я жизнь свою в порядок приведу и налажу ,а это для бабы худшая месть
3335 дней назад
Саня Хантер,советские школы отдельный разговор.Меня ещё с детства эта тема беспокоила.Но мои одноклассницы пацанов всё же побаивались.Особо ретивые поджопники/подзатыльники легко выхватывали.Се...
3335 дней назад
isfaragi, Спасибо камрад за совет,игнор уже в действии,а мстить не буду потому как в этом случае *ево будет только мне и Васе,на Васю мне пох,а бабе нихочу дополнительное удовольствие до...
3335 дней назад
ну ради продолжения рода касса должн быть открыта.но ради блядства...думаю Шеф на верху не так это представлял
3335 дней назад
Закат, глядя на них с виду альфы а дома-не знаю не знаю..а я тут-лох непокорный для баб и часто с кальцием..аж суставы ломит от переизбытка его ☺
3335 дней назад
Slon, это не мои слова
3335 дней назад
Дежурный, продолжение действительно было, завтра напишу.
3335 дней назад
Селезнев утверждает что сейчас все ожп общественные вне вида отношений.вспоминаю мне из коллег по работе говорили-общаешься с ожп но не муж ей с какого она должна тебе хранить верность..при том сами ж...
3335 дней назад
komrad77, Думаю мало кому придется по душе неверная баба,разве что любителям отношений"сексвайф" ☺
3335 дней назад
Саня Хантер, За возврат традиций ☺
3335 дней назад
Закат, Ну как можно, 21-й век!!! Где гуманизм??? Есть же эвтаназия!!!!!
3335 дней назад
Vata, А в средние века очень хорошо "лечили" ведьм, их связанными бросали в воду........Если тонула то значит честная женщина без греха а если нет то ведьма и топили повторно с гру...
3335 дней назад
Aeroplane, Кстати в рассказе фигурировало то что крайне удивило их даже не поведение двух куриц а именно реакция официанта, обычно подчёркнуто вежливый и невозмутимый он реально испу...
3335 дней назад
Закат, ❋
3335 дней назад
Чё то анекдот вспомнился. Внимание!-это командир самолёта номер )))) нахожусь над северной атлантикой, отказал правый двигатель а левый работает в перебоями, срочно сообщите-ЧТО ДЕЛАТЬ??? Внима...
3335 дней назад
Автор,вы боитесь качелей,хотя они уже у вас в полном разгаре.Ваше спасение в том,что вы вовремя пришли на маскулист. Держитесь,читайте,и главное выполняйте что вам советуют прозревшие комрады!
3335 дней назад
Закат, Некоторые озабочены тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии
3335 дней назад
Наглых куриц обламываю при малейшем поводе.Жаль что редки подобные случаи.Про парижское кафе доставило.Скандала им не надо.Гости им объяснят что к чему.Сами станут гостями в своей же стране при таком ...
3335 дней назад
Aeroplane, Дедушка терпит из последних сил, когда оно : - возмущается в такси; - с трудом переходит подвесной мост; - НЕ проходит сама болото; - даже степь и предгорь...
3335 дней назад
Парень со Двора, Вот именно эти истории и дают ответ на то почему молодух раньше держали дома а в гости куда либо провожал отец или браться и даже после свадьбы как правило она была ...
3335 дней назад
Саня Хантер, точняк.тоже слышал где-то это правило.это как при входе в общественый транспорт.вспоминаю бывшая рсп внаале обижалась что при выходе с маршрутки не подаю руку.ну каазел я и ...
3335 дней назад
Закат, ☺