3335 дней назад
Да нет,все проще) Может быть прямая бычка исходить, а если мужики одинаковой силы так скажем и возможностей-то скорее всего будут уже договариваться,а не конфликтовать
3335 дней назад
Возможно и эта Полина когда то давно была слабой и боялась потерять мужчину,пока не перешла в режим устойчивого доминирования,а потом все последующие ее мужчины на автопилоте загонялись под каблук,вот...
3335 дней назад
Slon, по шариату вроде обоих камнями хреначат. имхо так справедливее . я тоже многое почитал. согласен.
3335 дней назад
Читайте Бернса Д "хорошее самочувствие". Работайте уже сегодня над своими мыслями. Там доступно написано как.
3335 дней назад
Так он просто повышает свою доминацию в таких виртуальных полях. Но это не значит что нет приемов ответа обломать кайф
3335 дней назад
чистый пробой, по женски...собрались такие несколько...обсудили(скорее всего муж одной из них говорил про этот сайт и конечно же поменялся) и решили потролить, а потом показать ему, мол смотри какие В...
3335 дней назад
Slon, неразборчивость таких близка к отсутствию ЧСД а именно отсутствие этого и есть цель того что сейчас происходит.
3335 дней назад
Slon, есть 2 подхода.. трахать все что шевелится и дает и трахать то что приятно и нравится. первый обычно чаще у васьков встречается. я предпочитаю второй.
3335 дней назад
Ravenheart, Не прошёл проверку на "альфу" - истерики это именно то, что выдаёт альфу, который перестал быть таковым, спалился. В стае приматов самки и самцы часто провоцируют альфу им...
3335 дней назад
komrad77, да не меняется она сразу. я у своей прочитал переписочку с подругами. и понятно кто я и моя значимость была... а всё равно ещё полгода качель. хотя конечно отношения испор...
3335 дней назад
Ravenheart, у нас с тобой не одна и таже девушка была ?)))
3335 дней назад
Slon, Давайте еще о мироустройстве мира поговорим? О чем вы вообще? Когда мужчина "васьканул" по не знанию, это одно, и это перетералось на форуме сотню раз, но здесь ситуация о...
3335 дней назад
Kozel
3335 дней назад
[quote=]Альфачело, Предупреждены, - значит, вооружены. Я не понял сути предупреждения. Поясните.
3335 дней назад
Альфачело, Предупреждены, - значит, вооружены.
3335 дней назад
Kamal, Пахнет это будущим инцестом. Ну и животные.
3335 дней назад
Все это стоит использовать против баб. Бабы косячат в одежде, комментариях, эмоциях.
3335 дней назад
Мне вообще не понятно, зачем автор пришел сюда. К таким уважения здесь нет и быть не может. Похвастаться, что присунул замужней бабе? Из-за таких, как вы, автор, сюда пришло процентов 90 мужчин. Скажу...
3335 дней назад
Romantik, После такой идиотки полагалось вообще нажраться в дупель ) И только невероятным усилием воли..... )
3335 дней назад
Сольнарану, Из города-героя Сланцы? ☺
3335 дней назад
❋ Равноправие должно быть во всём ☺
3335 дней назад
Жестокий Монстр, В непонятных ситуациях с барышнями ищем спасения в бутылке. Градусы по предпочтению. ☺
3335 дней назад
Slon, Троллей на всех хватит! ☺
3335 дней назад
Romantik, Да, я ТАК расстроился, какой я плохой, что потом ещё пивка бахнул! )
3335 дней назад
Жестокий Монстр, Завиноватила ☺