Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
odious, Согласен ,ни о каких деньгах не жалею.А душа в клочья.Все что раньше казалось таким естественным, цели самими собой разумеющимися, теперь кажутся недоступными и не нужными.Растер...
3335 дней назад
odious, согласен.нож в спину.только у некоторых еще с провортом и ржавый чтобы помучался.мне пока везло-женат не был
3335 дней назад
Romantik, 14 месяцев!!!охереть!и не совсем не качает, а качает меньше)))Это просто трындец.Ну, зная себя, я вообще на годы тогда застрял.Комрад, а как качает спустя 14 месяцев?почему...
3335 дней назад
komrad77, с возрастом и отношения не по два месяца а годами. и вкладываешь не в кафешку киношку сходить а душу свою прежде всего (бабло вобще фигня, не стоит переживаний), а потмо ф...
3335 дней назад
Vitaltus, Vitaltus, 14 месяцев в общем, но был камбэк март,апрель 2016.
3335 дней назад
odious, это с возрастом сильнее имхо типа страдаешь по вложеным силам времени бабле.а по молодости помню как-то не очень и страдал
3335 дней назад
Romantik, Сколько времени после развода?
3335 дней назад
Жан, "Лично я думаю, это все бред про то, что женщины становятся менее привлекательными от большого числа партнеров. По моему мнению, чем больше женщина раскрепощена, тем более она прив...
3335 дней назад
Vitaltus, Vitaltus, Это зависимость. От любой зависимости можно излечиться. Я тоже "сгорел почти до тла" из-за двух браков, но слава богу качает меньше. Хотя думаю о...
3335 дней назад
PavelS, Если это произошло с вами несколько лет назад, то может и ничего , и мир восстановился.А когда ты несколько лет жил-не тужил, была семья, ребёнок, все в достатке и в одночась...
3335 дней назад
два месяца... да это вобще не очём. просто не думай. куча баб вокруг. тут можно даже просто другую трахнуть, в 20лет мозг резко просветляется (не любую другую а кайфовую которую давно хотел, или подо...
3335 дней назад
не пойму нахрен вообще все их отношалки если в конце итог один-измена развод распил.суки напалмом их напалмом
3335 дней назад
Cliff, Уже в другой социальный слой попали? И другое отношение к людям?
3335 дней назад
Cliff, Не-а. В Москве есть более лютая категория. Приезжие квартиросъемщики. Я не знаю почему они так договариваются, что платить за хату нужно в день зарплаты (или на следующий), но...
3335 дней назад
Закат, Золотые слова, Юрий Венедиктович! ☺
3335 дней назад
Newsmaker, У меня такое ощущение, что эта цифирь занижена втрое, не меньше. "Статистику" то они собирают со слов, поэтому ценность ее равна нулю. Бабы же.
3335 дней назад
#Мужская_кухня Завтрак чемпионов: творог, сахар, сметана и немного изюма. Время приготовления – 1,5 минуты. А бабы то, часами пытхят на кухне! «Кухонное рабство»! Ещё одна надорвалась на домашн...
3335 дней назад
Мухаммед, ☺ ППКС. От себя добавлю, для меня сексуальная привлекательность, женственность заключается не только и не столько в здоровом теле, сколько в женственном поведении. Ничего так не ...
3335 дней назад
Саня Хантер, Интересно, ну за собаками и за кошками понятно как следить, а за голубями то как?)
3335 дней назад
Закат, Согласен с вами.у меня отец с матерью на фоне измен и ссор развелся.и я с ним жил.раньше не обращал внимания но чувствовал что ожп левачат.но к 30 начал мониторить и тааакое ...
3335 дней назад
Мухаммед, ))) тогда уж писать Dead Moroz
3335 дней назад
Реалист, Съела она его ☺ Ролик может и не плохой, но оценят его по большей части только мужчины. Феминистки увидят в картине совсем другой смысл. А именно, жила "счас...
3335 дней назад
Жан, Не каждый, я лично не хочу. Для меня это кусок мяса(шлюха) не достойный передачи генов. Жан, Для меня все наоборот - тем менее привлекательна.
3335 дней назад
а мне ролик понравился... есть в нем что-то необычное. У рекламы свои законы. В противовес этому ролику даю ссылку на короткометражку. [ссылка]
3335 дней назад
Cliff, Но разве они требуют чего-то особенного? Всего лишь выплатить им вовремя зарплату. Истерить и психовать, конечно, не нужно. У вас проблемы? Охотно верю, так и у них тоже проблемы....