Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Фейковые переписки конечно:) но читаю иногда смеюсь, как анекдоты про реальность. Кому интересно [ссылка]
3245 дней назад
а может это троллинг? мне что то не верится что можно строить такие диалоги. причем с обеих сторон
3245 дней назад
ASD, Почему вы делаете выводы, не выслушав другую сторону, и сразу становитесь за одну из сторон конфликта? Вы алень? Каждому из детей хата, оплаченная учеба, своя квартир...
3245 дней назад
ASD, Бро, я думаю у тебя аллергическая реакция начинается на красную, в связи с одиночеством. Это нормально. Ты главное помни, что это всего лишь аллергия. Тут конечно многие демони...
3245 дней назад
NeAlpha, Эээй,парни! Под одну гребёнку всех не гребём! В семье не без урода,но это исключение!
3245 дней назад
Vitaltus, Единственное правильное решение! Сз это сборник всевозможного шлака. Бабы,которые в реале никому не нужны там получают овации и гипервнимание аленей со спермотаксикозом,которы...
3245 дней назад
ASD, От же ж, что Москва с людьми делает... Что-то мне расхотелось туда переезжать. ☺
3245 дней назад
Brissen, Гм. Ну ладно, оставим это без комментариев.
3245 дней назад
ASD, Да.
3245 дней назад
Brissen, Что это значит? Бисексуал?
3245 дней назад
ASD, Камрад - двустволка.
3245 дней назад
Nishizawa, Точно! Я тоже проникся теплотой нежной девичьей дружбы ) Первая - типичная ТП, а вторая по хитрей, видать прынца ждет.
3245 дней назад
Алексей_IT, Нне понял... ☺
3245 дней назад
Доброжелательная такая беседа. ☺ наполненная любовью и добром ☺
3245 дней назад
3245 дней назад
Любая наемная работа - неперспективная и зависимость от одного места работы. Хоть когда сам по себе и свое микро-предприятие - то куча клиентов и можешь выбирать с кем работать а с кем вообще не ра...
3245 дней назад
Brissen, На первом, это и не удивительно, когда все понимают зачем встречаются. Brissen, Девушки, 22-23 года, примерно, но это однозначно не мое. Парни 25-30 лет. Честно говоря мне бы...
3245 дней назад
Manifesto, Я считаю что не менять. Раз у вас изначально такие сомнения, то приспособиться и постоянно прогибаться под начальницу будет сложно. Всех денег не заработаешь, а психологический ко...
3245 дней назад
Realbst, Камрад, мы это поняли уже давно. И прочувствовали на собственной шкуре.
3245 дней назад
Мечтатель, Нет, не буду )У меня вообще не складывается с этими сайтами.Может я что то делал не так, но открыто и сами мне там писали женщины старше меня и так скажем , некрасивенькие.А вот т...
3245 дней назад
Vitaltus, Я писал открытым текстом,что свободный мужчина,увлекаюсь спортом ,без вредных привычек,ищу девушку раскрепощённую в постели и т.д. Но это скууучно!)) Анкета должна содержат...
3245 дней назад
Kowalski, Вперед! Но не говорите потом, что "люди из будущего" не предупреждали.
3245 дней назад
Santoro, Видишь ли в чём прикол. У нас с тобой разные возрастные категории. Мой диапазон это тётки 30-37 лет,которые уже с более-менее включёнными мозгами и меньшими выебушками. Я, чест...
3245 дней назад
Kiriss, Хм.. Вам виднее, конечно.. Но, помнится, нобелевского лауреата за рубашку с дерьмом смешали. А тут - пропаганда сексизма и мужской шовинизм в чистом виде))
3245 дней назад
Nishizawa, Со слов БЖ - такой циничной, бессердечной твари как я еще поискать надо. По ее рассказам денег не давал, жрать нечего было и ребенок ГОЛОДАЛ и если бы не ее мама - инвалид вт...