Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Ни в коем случае не бросайте текущую работу, даже если на первый взгляд бесперспективна. 1) 30 лет - вообще не возраст, главное не слишком торопить время, ибо как говаривал старичок Шопенгауэр ...
3245 дней назад
В какой сфере трудитесь?
3245 дней назад
Я 4 года без отпуска и выходных работал. Ничего, учился отдыхать после работы. Тоже очень хотелось в отпуск и "пятидневку". Ну и как говориться,- что хотел то и получил. Времени свободного на отды...
3245 дней назад
Не ну че, отношения создавать можно. Если готов мириться либо с ежедневным мозговыносом, либо с ежедневным конфликтом и выяснением кто главный. Только у противника есть преимущество - Главсутенер. ...
3245 дней назад
Santoro, видимо у всех этих пикап-мастеров входит в дефолтную программу опускать самооценку своих клиентов. ЗЫ. давно была мысль обратиться к этим пикап-мастерам (до МД) - но тог...
3245 дней назад
ZealotMR, На выходных пойду))
3245 дней назад
Freddy_cg, Просто в качестве короткого ответа: 1. Я написал ЛЮБОЙ. Хоть в России, хоть в Китае, хоть в Буркина-Фасо. Крымский мост без коррупции? Это уже даже не смешно, это Петро...
3245 дней назад
Manifesto, Был случай на моей памяти. Существовала семья, муж, жена и двое детей, одному 2, второму 8. Построили дом, два этажа, свой участок. Так случилось, что глава семейства траг...
3245 дней назад
Vitalii, Перечитал повнимательнее. Примерил на себя. Скорее всего я был не прав. Спасибо-то Вы сказали! ☺
3245 дней назад
Артур Blinduz, Верно Камрад солидарен с вами, мозг ипать они любять. И мужчина не железный. Хоть и прозвучит задротно. Но желательно развивать в себе психологическую гибкость). Пригодиться ...
3245 дней назад
Отец, который в здравом уме и в светлой памяти, явно не будет отдавать свое чадо в матриархальный завод по производству оленей и стерв - современную общеобразовательную школу. В условиях такой ...
3245 дней назад
Мечтатель, Не раз уже встречал словосочетание -правильно составленная анкета (я о СЗ).А что значит правильно составленная?
3245 дней назад
Manifesto, Не попадаются. РСП - это шлак. Точка! ☺
3245 дней назад
Откуда и все, но некоторые на лыжах
3245 дней назад
выходные хоть есть? нужно научиться отдыхать на выходных))))
3245 дней назад
ASD, Учитывая что бабы приспособленки, и ту самую порядочность играют, потому что она им не выгодна. То конечно, можно это хавать и выдавать за чистую монету, но так и до аленизма не да...
3245 дней назад
Crossbowman, Crossbowman, Почему не вариант? ведь женщина же придирается по пустякам и каждый раз устраивает истерики по поводу и без повода. а нервы у мужика тоже не ...
3245 дней назад
Aertus, Азиатки легко идут на секс, но, при этом, сохраняют девственность? В попу дают, что ли?
3245 дней назад
Manifesto, Баба начальница это как шлюха со страпоном, т.е понимаешь что тебя ждут "незабываемые ощущения " ☺
3245 дней назад
Kiriss, Это были американки.
3245 дней назад
Manifesto, От добра добра не ищут. Друже, ну вот объясни мне, тупому, какого тебе еще черта надо? Карьерный рост? Не всем быть президентами, ассенизаторы тоже нужны. Есть свой кабинет и ...
3245 дней назад
Артур Blinduz, Артур Blinduz, Точнее и не скажешь
3245 дней назад
Дружище если уж совсем не быть категоричным то. РСП очень очень очень очень редко попадаются адекватными но в твоей истории смущает один очень важный факт: ДВОЕ ДЕТЕЙ. Просто будет трудно даже чисто с...
3245 дней назад
Мечтатель, Факт...время они требуют много... ☺ ☺ слишком много...
3245 дней назад
Мечтатель, Ситуация п...ц конечно обидная.. По теме: из минусов красной таблетки, так это то, что уже не можешь создать отношения. т.к видишь эту всю херню вокруг, чтоб что-то со...