Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Mishaka, читай истории про камбэки на АБФ,если мозг есть-не допустишь. Если мозга нет-камбэкнешь и врядли выплывешь. Тут раскладов море-от беременности до тюрьмы. Спаси тебя Бог! ☺
3245 дней назад
Трудно сказать. Думаю это вредно тем, что ещё больше опускается ценность мужчины и увеличивается ценность женщины, т .е. "ничего страшного, даже если ты РСПха, то найдёшь себе мужчину, никто не побре...
3245 дней назад
Американские военные в Ираке носят подгузники 16 ноября хорошо информированные источники в Ираке обнародовали информацию о том, что американские военнослужащие в Ираке носят подгузники. ...
3245 дней назад
Плюс спорт и хобби
3245 дней назад
Иду на истинный путь. Благодаря ZealotMR начал попытки лечения, заблокировал даму везде нах..!
3245 дней назад
Crossbowman, Не...жить с ними на одной площади уж точно не стоит...опасно)
3245 дней назад
Шаткие доводы. Сов войска после ВОВ почти поголовно были профессиональными убийцами после возвращения из Европы,но прекрасно социализировались и были нормальны в жизни. Любили,женились,рожали и вос...
3245 дней назад
Mishaka, Думаю девушка это рано или поздно, но будет опять проситься к Вам. И только для того, чтобы через некоторое время опять уйти черти-куда. Это очень хреновый психотип (как и л...
3245 дней назад
Brissen, Ну можно и так ))
3245 дней назад
Я в этой схеме почти месяц. Вошел по болезни, а выходить как-то не хочется, хотя уже здоров. Женщин не видел ни разу, хотя заказывал и тяжелые и легкие пакеты с доставкой и днем и поздно вечером. Это...
3245 дней назад
вопрос возможен ли камбэк?
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Ну так если молодожёнам показать, как они будут жить через 10 лет брака, то они будут бежать от загса дальше, чем видеть.
3245 дней назад
ASD, А когда есть, но для свободного от семейных уз мужчины этот вариант, на данный момент, более приемлем.
3245 дней назад
AntiPOD, Но там почти все сигналы и позиции рассчитаны именно на ситуации в баре... Да то же отведение взгляда описывается именно в контексте данного места, т.к. если брать к примеру ули...
3245 дней назад
ALKOTRAS, Я вообще не хожу за покупками в магазин, почти никогда, мне все привозят и приносят. Я лучше откажусь от покупки, чем пойду за ней куда-то. Я видел девушек в роли курьеров только когд...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Но есть все-таки вариант - поматросил и забросил. После определенного пресыщения или надоедания пошел в ЗАГС или в суд и все...Вполне достойный ответ желающим "пои...
3245 дней назад
Brissen, Тут вот какое дело, уважаемый камрад... Насчет "унизительности" покупки секса у путан хочу разграничить два момента: 1) Не унизительно, это когда бизнесмен пользуется услуг...
3245 дней назад
Фильм на эту тему: [ссылка]
3245 дней назад
Cat, Вот потому меня и удивляет сия "мотивация". Секс не может быть основой для брака в том числе и по той причине, которые вы описали.
3245 дней назад
ASD, Почему? Проституция в патриархальном обществе была легальной и я не помню, чтобы тех, кто к ним ходил, стыдили бы, в каких-либо источниках. Стыдить стали при подъеме феминизма, ког...
3245 дней назад
Да нельзя жить вообще никому не доверяя. Это уже какая-то клиника. И кстати , среди нашего брата , тоже хватает всяких уродов , мягко говоря не очень порядочных.
3245 дней назад
Brissen, Могу парировать тем, что "матриархальный миф о том, что это не унижение" - это как раз и есть тот самый случай оправдательной базы. Унижение самого себя. Вокруг полно крас...
3245 дней назад
Разведенки это круто)))У нее проблемы ,то с дитем ,то с бывшим мужем,поэтому встретились перепихнулись и летишь делать свои дела!! Зато вечером дома никто не выносит тебе мозг)))А как умиляют их попыт...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Сексуальное влечение пройдет через год, максимум - три (может даже и быстрее), а потом останется просто некий каркас, с которым ты вынужден каждый день жить, терпет...
3245 дней назад
ASD, А зачем воспринимать это как унижение? Тем более, это и не унижение никакое. Про "унижение" - это, кстати, матриархальный миф.