Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3200 дней назад
Sergey84bear, ППКС. Был у меня камбэк через месяц после развода (жили раздельно к тому времени уже почти пять месяцев). Продлилось это безобразие три дня, на второй из которых бжик на...
3200 дней назад
Ее надо вести домой под каким-нибудь социальным мотивом типа ''вещи положить'' запустить в берлогу и там уже дожимать:-)
3200 дней назад
soulhunter, Я тоже такую ошибку не раз допускал , не хотел верить что все они животные , все с человеческой меркой подходил . Итог всегда все 100 % в жопе . И наоборот - когда пр...
3200 дней назад
Иван_Чк, Ну я ж про то и говорю. Часто вижу шаблон: альфач - значит всех баб укладывает по щелчку пальцев.
3200 дней назад
Иван_Чк, Да!) Посмотрел прямо в глаза,она отвела взгляд вниз на мгновение(как у животных-подчинилась получается) Я говорю блин,прям вот как у обезьян) Миллионы лет прошло блин) а ...
3200 дней назад
soulhunter, ☺ и не запариваться .
3200 дней назад
Megakit, Ты уймешься сегодня, чи нет, баба базарная? Перечитай свои тексты и окстись. А еще наверное протрезвей.
3200 дней назад
Brissen, Да никак практически! Тяжело очень придется моногамному мужчине, нельзя сейчас с бабами по-людски) Пострадаешь очень серьёзно если наткнёшься на нетакую и не дай Бог зааленишь!...
3200 дней назад
Иван_Чк, Видел, все вели себя прилично. Да дело не в этом... Я ж спросил - кто такой мифический альфач, от которого все бабы текут в три ручья, а ответили лишь то, что это бабуин (если ...
3200 дней назад
Иван_Чк, Ну да,два раза порол уже, может ещё пару раз получится, ну там видно что оборзевшая шалава,наглая сука вообще!! Едем в машине короче у неё,чо то базарю я там,угараю, она ...
3200 дней назад
Supersturm, А как быть моногамному мужчине? ШАХ, Вот именно, у кого как: у меня в окружении баб либо нет, как правило, либо не те. Приходится часто искать.
3200 дней назад
Иван_Чк, Ну развязней, конечно, но в рамках )
3200 дней назад
Первое -у бабы 100 % есть епарь, второе Вас проверяют мягко на аленизм, третье - вы изначально должны были вот так же просто как подкатили так и предложить ей трахнуться на втором свидании ( не на тр...
3200 дней назад
Megakit, Я не люблю, когда мне "тычут" незнакомые сущности, даже в интернетах. Обращение на "вы" - это элементарные правила вежливости и признак годного воспитания. Если теб...
3200 дней назад
Brissen, Я впрягаюсь в базар ваш конечно),но не сказать не мог) Нет сейчас длительных отношений для прозревших мужчин!! максимум 1,5 года!! Максимум!! Попорол одну,гормональный угар про...
3200 дней назад
ШАХ, Долго ждать придется.
3200 дней назад
Иван_Чк, Нет конечно) Там много) Почти неделю,переписывались,потом сама предложила созвониться и встретиться, обычная быдло-самка короче, но блин на Туареге катается!) Видимо отжала ...
3200 дней назад
Иван_Чк, Да пойми ты, НЕ ВСЕМ бабам это нравится. В моем кругу общения наглость и беспардонность всегда воспринимались как маркер БЫДЛА.
3200 дней назад
Мрачный, Вы путаете. Отец летун. А фото с делано гайцом. Там второго гайца не хватает...
3200 дней назад
Megakit, Ты мне тут не тычь. Явился непонятно кто и с порога начинает указывать что мне гуглить и нравлюсь ли я ему. Тут принято общаться культурно, а со своими симптомами с друзьями...
3200 дней назад
ШАХ, А где искать ОЖП для серьезного? Кроме СЗ вариантов практически нет. У баб тоже, на самом деле, нет: они сейчас и работают, и учатся, а иногда - и то, и то, потому куда-то ходить зн...
3200 дней назад
Иван_Чк, Переспали,вы бал!
3200 дней назад
Megakit, Выражайтесь яснее, я не знаю что такое "ашкеназ". Иван_Чк, Ха, так и знал, что 90-е в пример будут приведены ) Так это время было такое, дорогой камрад...
3200 дней назад
Brissen, Ты про переписку с бабой?)
3200 дней назад
Supersturm, Ад какой-то)