3200 дней назад
Немец, Мне если везет то обычно на второй встрече/свидании. Хотя летом вообще на первой встрече было.но это уже экстрим как по мне. Правда она мне всю свою подноготную показала...
3200 дней назад
Oleg M, Да мне похер на причины его невроза, верите? ) Пусть пьет успокоительные, а а не бросается как собака на участников. В жизни так себя не ведёт, 150%, потому что там за гни...
3200 дней назад
Oleg M, я влюбилась в будущего мужа в 19. ... в 26 лет я ему изменила (полюбила другого - старше и интереснее) и ушла. ... я изменила мужу потому что сама сильно изменилас...
3200 дней назад
Иван_Чк, Как это ноль? Профиту очень много, материального.
3200 дней назад
РТТ, Дело еще и в том, когда получаешь социальное неодобрение и не одно, то входишь в состояние острого невроза и начинаешь болезненно реагировать даже на простые обращение. Становишься ...
3200 дней назад
TheChosenOne, - отзеркаль написанное - "20 советов бабе, которая должна..." - вбрось на бабофорум (сруман ру вполне подойдет) - наслаждайся треском подгоревших пердаков ☺
3200 дней назад
Oleg M, Типичный неуравновешенный провокатор. Вещает о том, что в темах надо отписываться по теме, а не его светлость обсуждать. При этом, в своей (и других) темах персонаж переход...
3200 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Пользуется служебным положением, не более.
3200 дней назад
РТТ, Нет.
3200 дней назад
reem, Подозреваю, математика это скорее признак. ИТ это аналитическое мышление, тетки им очень часто, не обладают. Отсюда сильно отстают в этой области. Это факт. Савельев говорит о неразв...
3200 дней назад
Валерьевич, Красаучик! Всё чётко по полочкам!:))
3200 дней назад
Ernest, Под расписку - взяла в долг, обязуюсь вернуть ☺
3200 дней назад
Иван_Чк, Если секретарша отсасывает боссу, то он альфач? ) А за пределами офиса кому он нужен? Кто ему даст «просто так», да ещё выстроиться в очередь. Ну, в принципе, вопрос мы уж...
3200 дней назад
Megakit, +1 То же самое подумал. ☺ ☺
3200 дней назад
Модератор все молчит и дает автору шанс на исправление)
3200 дней назад
Ernest, Попробуй. Для убедительности можешь пожаловаться, что совсем коллекторы задолбали - звонят и звонят, спать мешают ☺ Будет любоваться сверкающими пятками очередной ОЖ...
3200 дней назад
Возможно, феминиздки так развлекаются ☺
3200 дней назад
soulhunter, В этой ситуации вы жертва она охотница, поэтому и ведёт игру. Варианта два: Или вам удастся сбежать или поплатится своей "жизнью".
3200 дней назад
Flex50, В современном IT математики меньше, чем в современой химии.
3200 дней назад
Ну как бы 110-ая статья УК, и блядина даже не отпирается.
3200 дней назад
ШАХ, И еще один весьма показательный коммент по ссылке: ------------------------ Элитный тигр Ну не знаю, все-таки всегда полезно выслушать и вторую сторону, то есть ту с...
3200 дней назад
TheChosenOne, Неа - "помоги оплатить, через 3 месяца верну" ☺ Угарать так на полную катушку. Ну а вдруг реал согласиться ☺
3200 дней назад
заметил многие Бжихи после развода заводят себе Кошаков, это от чувства одиночества или что- то другое?)
3200 дней назад
Trisector, Ага, а потом 2/3 аленьей зп на себя тратить будет. Как там - твои деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги ☺
3200 дней назад
brokensoul, Вот мразота какая! А сами, когда про своих киндеров куй пойми от кого вякают, то там слово лишнего вставить нельзя -ОНАЖЕМАТЬ и понеслись душещипательные фразы аля: "рябёно...