3200 дней назад
Centurion, У меня друг каблук, полковник вполне брутального вида, всеми уважаемый, но дома на побегушках.
3200 дней назад
n0lyan, Тогда можно сказать "ну а почему вы сами не хотите быть со мной вместе?" Меня вообще бесит когда бабы говорят "найди девушку" "ещё найдёшь девушку". Нафиг такое говорить, ...
3200 дней назад
Мне в восточном Забайкалье, в глуши, повстречалась целая бригада из Улановки, русские и один бурят, на вахте золото добывали, говорят у них дома работы вообще нет. Узнав, что я живу в Москве чуть не п...
3200 дней назад
soulhunter, дальше в личку)
3200 дней назад
Centurion, Подкаблучник, небось. Обычное дело в Забайкалье, идет баба в норковой шубе и рядом муж в телогрейке. Это в 90-х годах. В начале 2000х приехал в Читу, в гостях был в районе КС...
3200 дней назад
soulhunter, Ну так погнали на чай/кофе/сок , начнем так сказать движение МД в Киеве)))
3200 дней назад
Aertus, На OkCupid, например, в соцсетях, на lovecrossesborders и прочих западных СЗ. Баба регится на том СЗ, который распространен в ее стране, даже если переезжает в другую.
3200 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Он проявляет огоромнейшее самомнение, при этом сидя под каблуком-это бесит жесть! Начал напрягать на словах-забанил в вацапе. Таким баборабам сопеть в две норки ну...
3200 дней назад
РТТ, Благодарю)!
3200 дней назад
soulhunter, ТС, забей на нее хрен и погнали пиво пить))) снежок то какой)
3200 дней назад
Supersturm, Удачи, от души ) уважаю спорт.
3200 дней назад
soulhunter, «Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом по чужим койкам прыгать» (с) Саша Белый, Бригада ☺
3200 дней назад
РТТ, Я в троеборье выступаю,присед,жим,тяга, мастера спорта собираю, сейчас по большей степени накачкой занимаюсь,особо на веса не хожу, на следующий год буду готовиться на новые со...
3200 дней назад
Aertus, Этотвсе байки, имхо. «Природа не терпит пустоты» «Свято место пусто не бывает» «Стоит только что-то расхотеть, и оно само идёт в руки» и тд и тп Само-собо...
3200 дней назад
А пришибешь, если ненароком?
3200 дней назад
Бить нужно только при самообороне, аленизм не лечится, бесполезно бисер метать.
3200 дней назад
soulhunter, Ха, прям как я )) «Чем больше я узнаю людей — тем больше люблю собак» (с) кто-то писал
3200 дней назад
Supersturm, Так это у тебя уже серьезный разряд, насколько я помню по нормативам... Стараюсь, берегу как могу ) Возраст, блин.
3200 дней назад
РТТ, Ну это не мощно) если говорить о соревновательном спорте),так хоть что-то.. Здоровье надо всеми силами беречь, в том числе и от пагубного влияние быдло-самок))
3200 дней назад
Supersturm, Мощно. Я откатился до 85 кг на 8 повторений. Здоровья нет уже здоровьем заниматься. Собственный вес 72 кг при таком же росте (172). (сори за офтоп)
3200 дней назад
РТТ, 180 на 6 жму, 215 лучший пока что,собственный вес 127 кг
3200 дней назад
РТТ, Сомневаюсь. Ведь до сих пор высокопримативность части мужчин и женщин считается в науке ненаучным или околонаучным.
3200 дней назад
Supersturm, Какой вес на 6-8 повторений от груди лёжа жмёшь?
3200 дней назад
brokensoul, Особо не пугаются Бабы сами провоцируют конфликты и тащатся от драк.
3200 дней назад
Баян, Вопрос интересный, наверняка медицинская наука уже дала на него ответ, но я вот все же думаю, что истинное лицо человека, — это когда он расторможен (в пьяном виде, например). Тре...