3199 дней назад
Anthony Marv, Несколько лет. Коллектив ок. 40 чел. И что дальше? Да, баб подчиненных пялил. И?
3199 дней назад
reem, Тут ведь вопрос в том, получит ли? История стара как мир. Скажем Чикаго 2002. Тетка пальнула пару раз в любовника. Оправдали, припоминаю. События происходят до войны, видимо. И там в ...
3199 дней назад
Дежурный, Про меня????-скинь если можно, я заинтригован...
3199 дней назад
У лошади телёнок не родится. Если мы называем их обезьянами, значит мы тоже обезьяны ))
3199 дней назад
Иван_Чк, Ага трамвайная королева, фиолетовых кровей ☺
3199 дней назад
РТТ, Пишите правильно, бывает и делают. Правда зависит от начальника, как было сказано. И от необходимости делать работу на работе ☺ Anthony Marv, А вот тоже согласен. Прос...
3199 дней назад
Foks, да вы защитник бедных женщин.
3199 дней назад
Серый Волк, ☺
3199 дней назад
Иван_Чк, Эх, камрад, сколько мне нервов попортили все эти мамбы-шмамбы с местными марамойками )) У каждой дурь в башке, а на башке корона картонная.
3199 дней назад
Иван_Чк, Ну стандарт, лягуха-путешественница ) За мужской щёт, разумеется )
3199 дней назад
Не очень понял, о чём шум. Во-первых, за ложные обвинения сажали всегда. Во-вторых, огромный срок в данном деле тоже не с потолка взят, я из законов, которые тоже не вчера написаны. Т.е. ново...
3199 дней назад
по теме поста - неплохо бы раскрыть понятие "нравятся" Ясно дело, что не нравятся - как и школярам не нравятся учителя и директор. Но школяры учителям подчиняются, а женщины доминантам - дают. ка...
3199 дней назад
Дмитрий Селезнев, извините за нескромный вопрос - вот лично Вы, работали руководителем? сколько времени, сколько людей было под Вами? какими бюджетами управляли? ☺
3199 дней назад
TheChosenOne, Согласен. Недавно вроде тут же было опубликовано. Как таксиста обвинила пьяная малолетка, но с рук ей сошло и его оправдали, но ему позор от клана, выгнали от куда то свои,...
3199 дней назад
А сейчас у нас судьи часто выносят диаметрально противоположные решения по делам с абсолютно идентичными обстоятельствами.
3199 дней назад
Megakit, а это как раз и есть - Megakit, Все очень просто, и подтверждается и природой, и практикой. Автор немножк ошибся только, поставив знак равенства между "ищет ресу...
3199 дней назад
Нам бы прецедентное право. Хоть в уголовке, хоть в гражданском судопроизводстве.
3199 дней назад
Иван_Чк, Так там же поюзаные, в этом плане сразу смысл ловять, только прикидываются дурами)
3199 дней назад
Crossbowman, Ну это да ) на аленя не похож
3199 дней назад
РТТ, Возможно испугалась. Со взрослым дядькой особо хвостом и не покрутишь ☺
3199 дней назад
TheChosenOne, Зае....ло это уже полицию, каждая малолетка считает, что это безнаказанно, с рук должно сходить. ☺
3199 дней назад
Crossbowman, Ну у неё там в анкете должен быть указан возраст искомого М ) Может Иван в него не вписался, х.з ) Бабе 25, наверняка себе ищет до 30-ти
3199 дней назад
РТТ, Да не думаю, просекла же, что матерый волчара подкатывает, и под юбку сразу ☺
3199 дней назад
Crossbowman, Старый типа )
3199 дней назад
Иван_Чк, Что значит по возрасту не подходите? ☺