Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3200 дней назад
Иван_Чк, Камрад, я же не прошу, чтобы мне кто-нибудь объяснил с точки зрения бабских ощущений, что такое альфач, потому что они думают пестой, а не мозгами. Я у тебя, у других мужчин...
3200 дней назад
РТТ,
3200 дней назад
Не понимаю, что это за хрень - "такая-то подмигнула вам". Ну, "подмигните" ей в ответ, и все.
3200 дней назад
А что их все в отель тянет? Меня пару раз звали в отель. -Знаю хороший отель, туда типа пойду. А цена там дороже чем к фее съездить. Подумал что это развод.
3200 дней назад
А зачем продолжать диалог? ИЧСХ, сказать, что у тебя есть дети = отсеять шлак.))
3200 дней назад
Megakit, Словами можно объяснить практически все. На сайте сотни статей и тем про ранги, примативность, альфы и омеги. Если с последними все более-менее понятно - это неуверенные в с...
3200 дней назад
Иван_Чк, плохой рекламы не бывает. шлак отсеем.
3200 дней назад
Megakit, Какую какую ёмкость?
3200 дней назад
Иван_Чк, А мы тут про меня говорим? Что за манера прилюдно личные вопросы задавать?
3200 дней назад
Как по мне, Megakit, Полно таких мужчин. Одиночки по жизни. Для баб пустое место.
3200 дней назад
наслаждайся. рекламируй сайт где можешь. чем нас больше - тем лучше.
3200 дней назад
Тонкие материи, некая "пробивная" энергетика самца, ставшая притчей во языцех, алхимия сексуального влечения... Я ждал каких-то более конкретных, практических объяснений. А так все на уровне...
3200 дней назад
К нашему сожалению мы все забыли про "Башню Вавилона"... ❋ Я люблю и, естественно, не могу не ценить силу этой природы, потому как сам есмь часть этой СИЛЫ !!!
3200 дней назад
drej, Вот именно, ты сам строишь свою жизнь, так как ТЕБЕ выгодно и удобно и нах слать всех обсуждателей(а судьи кто?) вне зависимости от половой принадлежности.
3200 дней назад
Sea Fighter, Не прибавить, ни отнять. В точку.
3200 дней назад
Ray, Многим например лучше жить с родителями, чем одному. Одному элементарно скучно жить годами. Про заработо к- тут надо выбирать обычно. Либо зарабатываешь прилично, но целеко...
3200 дней назад
Ну да ладно, то мои домыслы )
3200 дней назад
drej, Все мужчины?
3200 дней назад
Закат, Конченый алень он ) "Осознал свои ошибки" наверное после того, как свою бабу вытащил из-под чужого мужика. И подумал: блин, я был для нее плохим мужем, плохо старался, не р...
3200 дней назад
3200 дней назад
Sea Fighter, да не только бабы ,мужчины тоже мыслят такими шаблонами
3200 дней назад
РТТ, Ее уже жизнь покарала. Бабе 35 лет, детей нет. Рожать уже почти поздно. Основная биофункция на выполнена, жизнь без детей для нее бессмысленна. а с таким поведением шансов найти му...
3200 дней назад
Иван_Чк, На основании чего вени види вици происходит? Иван_Чк, Ошеломительное по своей исчерпывающей конкретике и точности объяснение ☺ ☺ Так и скажи...
3200 дней назад
РТТ, Скорее всего просто ТП. ☺
3200 дней назад
drej, Какая разница, что там кудахтают глупые курицы? ☺