Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3133 дня назад
Opex, Неа, это не пранк - эта обычная обитательница сз с хроническим синдромом принцеждательства.
3133 дня назад
Serious, [ссылка] В НГ праздники сходил на свиданку с "интересной" барышней ☺
3133 дня назад
simpleman, ППКС + ☺ Главное правило для поиска баб на сз.
3133 дня назад
Serious, Дальше нужно было сливать её - классическая потреблядь расшифровалась ☺
3133 дня назад
МолотоФФ, Если уметь бить, то неизвестно, чем хуже: полено тяжелее + сучковатое. А показанное на ролике - реклама. По моему опыту, новички, когда начинают фехтовать, часто просто не ...
3133 дня назад
Brissen, ☺ Весёлый ролик. Но не путайте несуразный неудобный деревянный дрючок с тонкой, лёгкой и СТАЛЬНОЙ дубинкой-телескопом. Ей и лупить удобнее, и повреждения будут серьёзнее. ...
3133 дня назад
а с меня мать мне кажется сосет энергию ☺
3133 дня назад
Иван_Чк, Аналогично )
3133 дня назад
Спортивные новости. Из Пхенчана сообщают: норвежская лыжница неудачно упала и сломала себе куй. У казахов первое золото в Корее. Конькобежец Серик Алпасов сегодня в Пхенчхане купил золот...
3133 дня назад
МолотоФФ, Все зависит от уровня квалификации бойцов, - боксерские поединки, похожие на драку алкашей, тоже встречаются. МолотоФФ, Наблюдал я в своем спальном район...
3133 дня назад
fatHer, ☺ Точно! У Вас, как я понял, бывает похожее ощущение?
3133 дня назад
fatHer, Ну, Дэнни Трэхо - реальный альфач! ☺ Помимо съёмок в кино у Родригеса с Тарантино, успел отметиться в уличных боях без правил и посидел в турьме. Из Википедии: В юности Д...
3133 дня назад
simpleman, Как правило, за таким определением скрывается "ласковая стерва", очень хитрая и беспринципная мандамка. Чуть чаще чем всегда - крайне трусливое и двуличное существо. Больш...
3133 дня назад
Иван_Чк, +1. Только научный капитализм, только хардкор! ☺ МолотоФФ, Ну а данный самец уверен, что ему "дано", что он хозяин жизни - такую тёлочку отхватил - и надо про...
3133 дня назад
Brissen, Не помню, в ютубе нашёл какие-то. Даже международные, вроде бы. Команды были европейские, поэтому изображали средневековых рыцарей. Один на один ещё было на что-то похоже, а то...
3133 дня назад
Aristotel, у меня все намного проще.бабо узнало мой телефон сказало шо спешит и выходит с онлайна на сз.типа-притормози меня...потом написало смс с своим именем.типа-позвонишь как бу...
3133 дня назад
fatHer, Кстати был на раёне один альфач,все его боялись. Очень был похож на этого чувака. Так за ним девки хороводы водили. Правда он потом сел за гоп-стоп.
3133 дня назад
МолотоФФ, ☺ Лет этак на 25 старше. ☺
3133 дня назад
TheChosenOne, Ну хорошо...но уверенность то в глазах должна появиться от занятий спортом...и ранг должен повышаться с каждым годом занятий... Я никогда не занимался спортом, но т...
3133 дня назад
Aristotel, Таких? ❋ ☺
3133 дня назад
Aristotel, Такого не было ) Вообще так телефон давал буквально 2-3 раза за всё время. И один раз девушка действительно перезвонила. Но через пару дней, и диалог был такой: - Привет. ...
3133 дня назад
Shakeman, В этом есть и плюсы - будете внешне стареть медленнее ровесников. Мне тоже по молодости на внешность давали меньше лет, чем было на самом деле. Зато сейчас мои ровесники в осно...
3133 дня назад
soulhunter, Ни фига не было. У меня в молодости вообще улыбка с лица почти не слезала,но бабы всё равно не давали - предпочитали угрюмых альфачей. Правда в то время бабы были мен...
3133 дня назад
soulhunter, та да.майн кампф наверное дешевле стоит.но за труды автора спасибо авансом.
3133 дня назад
СОВПАДАЮЩЕЕ МНЕНИЕ СУДЬИ РАНЦОНИ "1. Я проголосовал вместе со своими коллегами в поддержку признания нарушения статьи 8 Конвенции (пункт 3 оперативных положений), хотя национальные органы влас...