3133 дня назад
Assyrian, Пошли они нахер с такими проблемами! Вот их и им подобных - вообще не жалко. Что, были нормальными, а потом внезапно проснулись жирдяями? Нет! Нажирали себе эти складки года...
3133 дня назад
780 рублей за КНИГУ объемом 32 страницы? Серьезно?
3133 дня назад
МолотоФФ, Ну, лысый, вроде, Ваш ровесник, а Рома Еремеев - и вовсе, старше. Так что, еще не поздно. МолотоФФ, А нафига люди спортом занимаются? Боксом тем же?
3133 дня назад
Brissen, А кто Вас заставлял ходить туда, где лупят друг друга железными палками?! ☺ Смотрел я по телеку это ваше историческое фехтование. Только один вопрос в голове - нафига? B...
3133 дня назад
Doublekey, Ну разумеется. После штамповки паспорта все ипотечные платежи станут совместно нажитыми, и в случае чего либо придётся половину их возвращать, либо выделять долю в квартире. ...
3133 дня назад
сам, Предполагается, что мужчина не будет подавать на алименты. Хотя я всё равно не понимаю, зачем бы женщина такое было надо?
3133 дня назад
Баян, Знаю такую. Взяла студию в ипотеку, теперь рьяная сторонница ГБ.
3133 дня назад
Doublekey, Я слышал, что такое чаще бывает у обрезанных. Но я не из их числа. Есть и минусы, кстати. Если хорошо поддатый, то и за два часа можно не кончить, хотя уже давно хочется отстр...
3133 дня назад
Lewis, Боксёр запросто может. ☺ Типичный пример - парня обижали в детстве, пошёл на бокс. Очень старался, внимательно слушал тренера, не пропускал тренировки, оттачивал технику. Всё эт...
3133 дня назад
Реконструирую события. 1. "Согласно решению суда, дочь Борисовой проживает со своим отцом Максимом Аксеновым. Когда девочка находилась у матери, журналисты писали, что бывший гражданский муж телез...
3133 дня назад
МолотоФФ, Ну, Вам фальшионом позвоночник не раскалывали.)) А так, имхо, минуток 20 для одного раза хватает, имхо, - чай не лысый из Браззерс.))
3133 дня назад
Brissen, Просто я смотрю, что час секса с тёткой многие приравнивают к ещё одному подвигу Геракла! ☺ Я сейчас не хвастаюсь, но для меня час секса (не кончая) - вообще нормально. Бывало...
3133 дня назад
И не должна будет обеспечивать ребенка (платить алименты)? Почему же отцу не возможно отказаться от ребенка с таким же результатом?
3133 дня назад
Очень показательная история. Сразу по двум мифам патриархалов бьёт. Миф первый: меняем в РФ законодательство, и тут же наступит патриархат. Как видим, в Таджикистане патриархат сосуществует ...
3133 дня назад
МолотоФФ, Спортсмен не может быть нп, если это конечно не шахматист, а уж боксер....
3133 дня назад
МолотоФФ, Честно, время не засекаю.
3133 дня назад
Shakeman, У Шаха, судя по описанию сделанному им ранее, кошелёк тугой, и представь насколько это интересный вариант для продавщицы. :)
3133 дня назад
Brissen, Простите за нескромный вопрос - а если не пьяный, то сколько обычно? Лимита, ☺ ❋ Doublekey, Я понимаю, что ни за какие деньги нельзя получить...
3133 дня назад
Shakeman, Внешностью займись своей. В твои годы бабе улыбнуться можно, она уже млеет, без всяких денег и тачек...
3133 дня назад
Serious, Спасибо за истории. Очень интересно и познавательно ☺ На форуме уже была такая тема и я в ней тоже отписался. [ссылка]
3133 дня назад
Падают не доходы, а накопления не образуются. ОЖП всегда найдёт, куда денежку пристроить.
3133 дня назад
Lewis, Нет, это не более чем корреляция
3133 дня назад
kamatael, Не пишите глупости! Трутни не трудятся, они только трахают пчелиную матку. Всё остальное делают рабочие пчёлы. Не зря есть поговорка: "Ленивый, как трутень". kamatae...
3133 дня назад
Дмитрий, Месяц бана недолеченному пациенту собственной бабушки за незаконную врачебную практику (диагностика деятелей МД без их согласия и в отсутствие лицензии на врачебную деятельност...
3133 дня назад
К82, Ещё есть одна фишка,я на неё несколько раз попадался. Баба на СЗ просит телефон,говорит типа не люблю переписываться. Я пишу свой номер.Тишина.На сл. день она удаляет анкету ...