3102 дня назад
velomen, Думаю что тот был Альфой,но с мозгами. Альфа самцы совсем не обязательно криминальные личности,хотя таковых подавляющее большинство. Вот поэтому она после него не может н...
3102 дня назад
Закат, Камрад, статьёй надо было оформить сабж ☺ Получился бы весьма годный, обсуждаемый материал.
3102 дня назад
Касаемо секса при длительном пресыщении стоит накапливать голод телесного контакта, не прижиматься, не тереться в течении дня.
3102 дня назад
А проявление эмоций = проявлению слабости. Не помню кто сказал, но по-сути верно. Эмоции делают нас слабыми. И в отношательствах более слаб тот, кто любит больше. Со всеми вытекающими из этого...
3102 дня назад
То что вы пишите это нормальное поведение мозга. Рад описывал, любовь это отношение к значимому, потому ваша жена любит вы для нее значимый, но её значимость для вас низкая. То что вы перечисляете (до...
3102 дня назад
Оля, Безусловно. Но в делах амурных часто и незаметно утрачивается контроль над разумом, и им начинают дирижировать уже эмоции. Сама природа любви — это химия, это нечто сильнее самого ...
3102 дня назад
Вася Нечаев, Спасибо.
3102 дня назад
Realbst, Мне совершенно побоку, по каким критериям этот товар оценивают другие. У меня другие критерии. Моя цена за голую писю (тупой разовый трах то есть) минусовая (т.е. платить должны мн...
3102 дня назад
velomen, тем более с разницей в возрасте 15 лет у меня тож так я изнутри знаю проблему конечно они будут плести - мои одногодки еще дети и пацаны взрослые мужчины это супер н...
3102 дня назад
Realbst, Только женская, да? Или Вы про какую имели в виду? ☺
3102 дня назад
Realbst, И был как монах ☺
3102 дня назад
Ernest, главное, что не пикаперов и их глуповатых сподвижников
3102 дня назад
Ernest, по молодости я деньги зарабатывал не всем везет иметь родителей со связями и врожденные ТТХ альфача мир вообще несправедлив
3102 дня назад
Realbst, Прям шпарите цитатами сутенёров ☺
3102 дня назад
velomen, ничего просто я выразил резонные сомнения, насчет безвозмездности а так это вполне себе логично пися в обмен на продовольствие ради этого баба и подстраиваться будет ...
3102 дня назад
Realbst, Так Вы может книжку напишите аля "Покупка шкур или записки папика, которому не давали по молодости" ☺
3102 дня назад
А как вы реагируете? Пассивно т.е молча накапливая гнев
3102 дня назад
smartguy, скорее фентезийным вариатированием smartguy, пися это рыночный товар там иные критерии оценки качества основные молодость унд красота и так всегда было
3102 дня назад
Ernest, ну так не общайтесь, как пристало холопам Ernest, читайте материалы и авторов МД я Вам бесплатным популяризатором не нанимался Ernest, ну так не бомби...
3102 дня назад
Realbst, Под нитакими в моем посте с чистым теоретизированием понимались такие гипотетические бабы, у которых, в частности, среди прочих фантастических, сказочных особенностей, нет не т...
3102 дня назад
Realbst, А этот километраж с теми 10% или папиков тоже учли? ☺
3102 дня назад
Оля, Может быть, не помню.
3102 дня назад
РТТ, демка поэтому и 50/50 хотя с учетом сорта писи это РСП должна приплачивать
3102 дня назад
Realbst, Куда мне, холопу до Вашего благородия ☺ Realbst, Опять двадцать пять ☺ Откуда цифры взяты? Бабульки на лавочки сообщили? В новостях передавали? Лева...
3102 дня назад
smartguy, нет секса нет оношений аксиома поэтому таки да такие нитакие это и есть динамщицы особенно сейчас когда у каждой километр МПХ отношения им нужны ☺