3102 дня назад
smartguy, а есть разница?
3102 дня назад
Ernest, или покупают молодых/красивых или в той или иной форме тратятся на стух уродин убалтывать и выгуливать это тоже затраты Ernest, цитату будьте любезны, где я подо...
3102 дня назад
Realbst, есть у нее технические проблемы по здоровью в этой области. повторюсь: хотел бы узнать что есть Васек, это бы многое упростило, и я б с чистой совестью свалил. не думайте, чт...
3102 дня назад
Lost, заведите бабу на стороне чисто для секса
3102 дня назад
Lost, а Вы подумайте если баба не фригидна то причиной де факто отсутствия влечения к мужу является наличие секса на стороне
3102 дня назад
Realbst, и гарантия простатита, импотенции и онкологии Не путайте воздержание с сублимацией.
3102 дня назад
Realbst, Смотрю опять у Вас больная тема тыканья-выканья затронулась? ☺
3102 дня назад
Realbst, По Вашему остальные 90% ОМП пёсдятину покупают? Кстати, а Вы же вроде хотели реальную фотку закачать на аву - что же передумали то? А то помнится писали, что Вас здесь морально...
3102 дня назад
Ernest, мневасжаль (с) вамнаверноенедают (С) не всем везет как Вам, мне увы и ах, молодые и красивые самки за так не дают ну не повезло мне попасть в 10 % альфачей или масте...
3102 дня назад
Supersturm, мы давно с Вами на ты перешли? мне мало интересно кого они видят мне результат важен а самцы для них, не более 10 % пипла
3102 дня назад
Realbst, Вы не путайте тёплое с мягким - одно дело, если он видео в интернет выложит к примеру, другое когда в суд представит при разводе в качестве доказухи морального облика жёнушки.
3102 дня назад
TheChosenOne, массу знаю только почему то все это плохо заканчивается для тех, кто рамки ставит наверное неправильно ставят ☺
3102 дня назад
Ernest, скорее Вы неосведомленный о нормах УК РФ, карающих за распространение подобной информации Ernest, о том самом, посредством чего обычно это пишется Ernest,...
3102 дня назад
Supersturm, Там видать или что-то с внешностью у комрада совсем не торт или не умеет с бабами себя поставить, позволяет манипулировать собой - поэтому и за деньги только шпилится с бабё...
3102 дня назад
TheChosenOne, справедливость категория весьма туманная в отличии от здравого смысла и логики
3102 дня назад
Realbst, Чёт Вы прям такой запуганный у нас ☺ Какие негласные тех средства, Вы о чём? Комментарии к ФЗ "Об ОРД" перечитали слегка? ☺
3102 дня назад
Ernest, да никакого компромата еще и присесть есть шанс за распространение информации о личной жизни плюс статья есть за использование негласных тех средств
3102 дня назад
Vladimir100, Господи, в каком иррациональном тумане живут некоторые мужчины Вы еще рыцарские турниры организуйте, крестовые походы и дуэли неповадно было? ну напишут в СМИ еще одну...
3102 дня назад
Спасибо уже отписавшимся за мнения, надеюсь еще камрады подтянутся и тема не заглохнет
3102 дня назад
Vladimir100, ну и сели бы по 2 части 105 лет на 15 шикарная цена за иллюзию, про принадлежность Вам некой бабы и что в итоге кому Вы докажите выйдя с зоны больным и никому не нужны...
3102 дня назад
Hammer, я с Вами давно на ты? я живу в этой системе и живу максимально комфортно и Вы живете и остальные живут это медицинский факт не нравиться система? а бабам нарави...
3102 дня назад
Realbst, а за деньги они думаешь дают когда,они в тебе самца видят?
3102 дня назад
Hammer, У нас движется к уровню 30%
3102 дня назад
Realbst, знаю, читал. про детей я писал в принципе, от какой либо женщины. сами по себе дети - не самоцель для меня. Не считаю себя чем-то настолько ценным, что обязательно нужно ...
3102 дня назад
Дмитрий Селезнев, Измен тоже было предостаточно - ДНК-тестов-то тогда не было.