Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2879 дней назад
Опустошённый, вообще это действительно довольно странно для нашего общества. У нас принято взрываться и выяснять.
2879 дней назад
tiburon, Когда я говорю, что мы с женой никогда не ссорились, не говоря уже о таком пиzдеце, как скандалы и, гыыы, драки (с её 48мью кг веса против моих 80? ☺ ), у бабья взрывается пук...
2879 дней назад
все дело в "общей" тупости и глупости, проистекающей из формулы/парадигмы "Бабы рулят". -когда отходишь от этой "жизни" в сторонку, видишь РАБСКОЕ положение нынешнего мужчины, который кру...
2879 дней назад
tiburon, ну это немного другие отношения. Она из страны третьего мира, а мы до того рассматривали отношения равных. У русских в массе традиционная культура основана на том, что м...
2879 дней назад
Sandor, Нищеброд, нищеброд! ☺ Если Вы заблуждаетесь насчёт себя, она это быстро поправит! Все свои несоизмеримые с Вашими доходы она будет, как водится, тратить на всякую фигню и буд...
2879 дней назад
Sea Fighter, Быстрее всего, вопрос сколько? Мне было объявлено - ноль ;-)
2879 дней назад
tiburon, я б не продолжила с вами знакомство. Но вы бы, скорее всего, расценили это как то, что я неправильная женщина, которая боится Справедливого Возмездия ))
2879 дней назад
Опустошённый, Многих устраивает роль каблука...признают это, но говорят, что им и так хорошо и все устраивает
2879 дней назад
tiburon, наши женщины не являются таковыми, поскольку культура другая, прежде всего у мужчин. И турки-египтяне-дагестанцы и прочие, с другой стороны, как наследники культур традиционных...
2879 дней назад
Sandor, Смотря что называть квартирой. ☺
2879 дней назад
Sandor, Но не купила? ☺ Sandor, Первое: Вы сами признали, что у неё доход выше Второе: Она ещё и старше. По совокупности пунктов 1 и 2, Вы НЕИЗ...
2879 дней назад
Опустошённый, Да. Возможно тут и кроется причина, по которой она в 30 лет не была замужем. Если внешность более-менее, то даже в наши времена к 30 годам качество разбирается так или ина...
2879 дней назад
Anthony Marv, Но прошло))) Всё проходит, и это тоже пройдёт. Вопрос только в потерях
2879 дней назад
Jason V, так стремление устроить себе праздник жизни за чужой счет является "сопутствующим признаком" (мне так понравилось это определение, автор, спасибо!) культуры ущемления. Жен...
2879 дней назад
Sandor, Ну, если очень коротко, то примерно так: Большинство (подавляющее) ОЖП сейчас в той или иной мере имеют проблемы с головой, говоря по-простому - ипанутые, кто меньше, кто бо...
2879 дней назад
Sandor, А вам 29...если вы успешный и достаточно молодой, то по идее вам должны быть доступны куда более молодые самки
2879 дней назад
Real deal, Или наоборот! ☺ Real deal, Думаю, заведомо меньше стандартного рабочего дня. Больше организм просто не выдержит. Даже молодой и здоровый. Real deal, ...
2879 дней назад
warspite, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества (с) Культура ущемления существует, но в рамках вашей/моей жизни существует она так же, как дождь за окном - вы не можете на...
2879 дней назад
Papa Shango, +1 И решение бабосуда уже напечатано и лежит готовое - дети - бабе, алименты - папе. ☺
2879 дней назад
"В нашей стране отношение к женщинам особое, бережное" ☺ Понятно, кто рАвнее.
2879 дней назад
Опустошённый, Еще и старше аленя. ☺
2879 дней назад
Можно подумать, что баба будет целый день детьми заниматься. На те алименты, что она планирует выжать из футболиста, она сама будет то в СПА, то на фитнесс-клубе, то в парикмахерской. А детьми в это в...
2879 дней назад
Sandor, Знаком с этим слоем общества. Практически никто там БОЛЬШИХ денег не зарабатывает, тем более таких, которых "нет никаких шансов сравнять свой достаток с её достатком, даже если...
2879 дней назад
Sandor, Sandor, если по остальным принципиальным моментам у вас вопросов нет ("все устраивает") - ваш шанс, не упустите! единственное что - нужно несколько проверок...
2879 дней назад
tiburon, в культуре кочевников, кстати, к которой принадлежат горцы, женская гордость и независимость считается ее достоинством. Потому что, повторюсь, только гордая свободная женщина в...