Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2879 дней назад
Matimari, И бонусом - прорэвэээээл на бис. ☺ PS. Тебе тоже уже пятый десяток, а как алЭнем был, так и остался. В матрице ТП Бинго. ☺ Подумай над этим на досуге.
2879 дней назад
Laxalt, Камрад, Вы с ентой голубицей (курицей) фемоупоротой ещё в шахматы поиграйте. Рассказать, как пройдёт игра, или не надо, сами знаете?
2879 дней назад
Опустошённый, ну если целью является публикация пасквилей "как я уделал феминистку, смотрите, пацаны" - то это разумно.
2879 дней назад
Princess, При чем тут пренебрежение вообще? :) Не надо путать понятия. Вообще типичный женский прием - придумать и поверить в это свято и всеми фибрами души. Princess, ...
2879 дней назад
Модераторы, забаньте же уже эту курицу с её куриными фемонаци высерами!
2879 дней назад
но что касается ущемления - то, что автор пренебрежительно описал как "loading" (тупой феминистки) - довольно сложно описать в 2 словах тезисно, так как это ущемление в обывательской культуре действ...
2879 дней назад
simpleman, Да не, все нормально. Отношения - первые. А до этого были прсто сношения. ☺
2879 дней назад
Garri, Башкой вниз на асфальт с 18-го этажа прыгни. Вдруг все не так страшно. ☺
2879 дней назад
Капитан, Много помогли некоторым силы мысли про лишение наследства и уверения в невыгодности развода, камазовские покрышки, спрятанные в лесополосе?
2879 дней назад
Hammer, в России межгендерная ситуация довольно уникальная, к тому же другие страны я знаю только в теории и по туризму. В России дело ТОЧНО в этом.
2879 дней назад
Matimari, Клоун(ша) тут ты, раз все твои ответы укладываются в [ссылка]
2879 дней назад
ZXSpectrum, И откуда у нее ее "заработок". С большой вероятностью - просто дочка богатых родителей. ☺
2879 дней назад
Princess, Слово России можно вычеркнуть ☺
2879 дней назад
Mysuseter, Я к тому, что, мля СМЕШНО, имея з/п 30 тыр разевать пасть на коляску за 15 тыр, надо за 50-70 тыр купить, нафиг это гуамно дешёвое? Это при том, что мало-мальски РАЗУМНЫЙ чело...
2879 дней назад
Это как "главная проблема музыки в России" (с) Главная проблема феминизма в России - глупые последовательницы. Есть еще проблемы, но они не настолько решающие, поскольку "личное это политическое...
2879 дней назад
Опустошённый, Один белорусский рубль = 31 российский рубль. См. [ссылка]
2879 дней назад
Sandor, А что из себя представляет эта женщина: возраст, разведенка или нет, есть ли дети, популярность у других мужчин? Если она успешна, значит, ее окружают такие же мужчины. Вопрос: по...
2879 дней назад
Еще очень хочется спросить этих мамашек - куда ты смотрела, когда беременела, не заручившись согласием отца? Ведь не крольчиха же безмозглая. А вообще-то ответ я знаю. Ребенка хотела ДЛЯ СЕБЯ, пусть д...
2879 дней назад
Баракуда-1973, Да все понятно. В соседней теме выкладываю высеры каралевишн с СЗ - так и там понабежали алЭни и рЭЭЭвууут - жоооостко стелешь !!! И ты зачеееем слабую женсчинку аааа...
2879 дней назад
TailWind, В гранит! ☺ Clooney, Между прочим, похожая точка зрения разделяется и некоторыми участниками МД. Например Михаил Нестеров ("Мемуары Омеги") считает, что, по...
2879 дней назад
Sandor, Секс. Бабы его тоже любят ☺
2879 дней назад
Опустошённый, Сразу вижу: "Суд не может признать обеспечение несовершеннолетних достаточным, и, с учетом того, что ответчику нет препятствий найти более оплачиваемое место работы, взыск...
2879 дней назад
tiburon, Номерок тлф еёшный в личку кинуть? ☺
2879 дней назад
Sandor, Откуда ж мне знать? Инфа, чтоб предположения строить, есть только у Вас. Интерес, несомненно, есть у неё, и совсем не обязательно материальный, а вот какой интерес, и тактиче...
2879 дней назад
Нормальная баба, говорила она про просящих омег что напрашиваются на знакомства.