3196 дней назад
Виктор_38, А если и отдадут, то сам потом не обрадуешься - там к мужьям тоже требования ещё те. Например, поваськовать там не получится, да даже пофлиртовать-поулыбаться с чужой женой -...
3196 дней назад
Hammer, Нельзя ущемить то, чего НЕТ. Н Е Т У. Какие и чьи права ущемляет т.н. "васек" тем, что вставляет член в ОБЩЕСТВЕННУЮ дырку? Права на ИЛЛЮЗИИ? Вот тут вот есть любите...
3196 дней назад
У меня только два примера, о которых могу сказать. 1) Мои бабушка и дед по линии отца. Ныне покойные. Дед умер до моего рождения, но про него в семье всегда говорили хорошо. Бабушка больше с мужика...
3196 дней назад
Феникс, Спасибо за разъяснение! ☺ Теперь понятно! ☺ Мне пофигу - детей нет. Но знать нужно. Феникс, Краснодарский край - это Россия. ☺ Я бы поборолся, а при...
3196 дней назад
F266, Не «ценитель», а тролль
3196 дней назад
Виктор_38, Да по разному бывает. Я мать и у меня девочка, которая мне намного важнее чем мой отец. Последний взрослый человек а ребёнка нужно растить и отвечать за него в первую очередь....
3196 дней назад
ASD, Тогда обратите внимание на проект "Петиции", в форуме ветка есть.
3196 дней назад
Виктор_38, Важно понимать контекст. "Просто предложила" или крайние обстоятельства, горе в семье. Просто так никто нормальный не сидел бы. С другой стороны товарищеское, человеческое ...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я тут ещё относительный новый человек, впервые столкнулся с проблемой и осознал масштаб её 3,14здеца совсем недавно. Благо нашел ресурс и форум...
3196 дней назад
Str1, Омерзительный комментарий говнарьки, который вы абсолютно правильно истолковали, камрад. Как же отвратительно это все...
3196 дней назад
ASD, есть такая тема, по-моему Дмитрий и рассказывал про БД. Суть такова, что в СК сказано что БД не может противоречить СК ☺
3196 дней назад
Oraculum, Воспринимаются. Только нужна МАССОВАЯ атака, а не 2-3 обращения, и не 1500 подписей под петицией на всю страну.
3196 дней назад
ASD, Почему для нашего активиста необходимо ЛИЧНО пострадать для того, чтобы что-то делать? ☺ Я лично не платил алименты никогда (пока еще), но с алиментным беспределом борюсь.
3196 дней назад
Hammer, Это демагогия. Не трогайте вы пока мораль, только запутаетесь. Не мораль и не аморальность сейчас бал правит. А экономика, бабки. И законы, которые эту экономику обслужив...
3196 дней назад
_Andrew_, Благодаря чему эти браки счастливые на протяжении такого срока?
3196 дней назад
Все сводится к тому, что надо выходить в массы, в первую очередь через соцсети (недавно кто то в ВК выкладывал очень хороший пост, по многим развлекательным группам, думаю, что вполне эффективно). Над...
3196 дней назад
Виктор_38, Они полтора года вместе живут. Так что эмоциональной связь уже есть либо никогда не будет. Зависит от человека. Проводить какие то тесты с помощью ребёнка я в данном случае...
3196 дней назад
_Andrew_, Самый эффективный бабский бизнес, работает по следующей бизнес модели: - демка - штамп - залет - заставить мужа продать все имущество и купить новое - р...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, поскольку остро меня эта тема не касалось.
3196 дней назад
ASD, Да обсуждали уже много раз. Вы лично хоть одно обращение в ГД написали?
3196 дней назад
из 4 х сестер моей матери развод был тока у 1й браки.. ну скорее счастливые но конечно с элементами бабьего мозгоёбства. падруэки моих жен и баб минимум на 80 % разведены. итого мой вклад в с...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Институт брачного договора в РФ есть (ст.ст. 40-41 СК РФ), так в чем же проблема? Давайте создадим отдельную тему и там обсудим. Кого и в каком объеме защищает брач...
3196 дней назад
МолотоФФ, Речь идет о том, что начисление алиментов после 18 лет прекращается. Но те долги, которые к 18летию чада образовались, будут взыскиваться. Поэтому по этим долгам: смерть, отка...
3196 дней назад
Теперь точно бабы будут думать звиздой ☺ Уж сколько поощрений для будущих мам ввели, а все не то. Но продолжают. Типа не сработало - попробуем еще и еще, и еще раз. Дадим мама еще больше пра...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поддерживаю. Почему такой вопрос на данном форуме с определённой спецификой ? По поводу носков- в чем собственно проблема? Жарко ей. Какая ещё может быть причи...