Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3195 дней назад
Danis20, ☺ Бл@дь, мне на планёрку скоро идти! ☺ Как после такого сделать серьёзное лицо?! ☺
3195 дней назад
hacker, Когда будет семья - ТЕМ БОЛЕЕ будут неуместны. ☺ Но то, что баба в своем давлении, в разговорах ссылается на мнение ее отца - признак очень плохой. Для нее авторитет ОН,...
3195 дней назад
Синяя борода, Именно. Базис.
3195 дней назад
Romantik, Я понял, спасибо! Просто я имел в виду идеальную схему, когда алименты исправно платились. Danis20, Скорблю вместе с Вами над Вашим печальным опытом! ...
3195 дней назад
Silent Rocket, Хорошо. Вы правы. Извините. Но лично мой ответ звучит так: "НИКАКИХ ВАСЬКОВ НЕТ ВООБЩЕ."
3195 дней назад
Аригор, А я бы посылал бабу, с которой можно клеиться и которая принимает мужчин в отсутствии мужа.
3195 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что значит не в этом тема обсуждения? Очень даже в этом. Не подменяйте оригинальную тему "Природа и суть васькизма. Откуда берутся васьки?" девиацией о" вредных илл...
3195 дней назад
korarok, У нее есть муж? Вот пусть МУЖА И СЛУШАЕТ. А не форум. ЗЫ: А вы вот с чего бабу обслуживаете? Пусть сама бы и спрашивала.
3195 дней назад
Комрады, я больше скажу. Смелее. Т.н. "васьки" даже полезны в определенном смысле. Они ЛИШАЮТ наивных аленей иллюзий. А ЛЮБОЕ общественное преобразование, изменение, революция начинаются с...
3195 дней назад
Синяя борода, Может быть и не глупо. Но вот что точно глупо - так это строить собственную жизненную стратегию на ЭФЕМЕРНЫХ обязанностях перед тобой, инвестировать в дыру, расчитывать на...
3195 дней назад
Silent Rocket, Да не в этом тема обсуждения. Речь идет про опасные и ВРЕДНЫЕ ИЛЛЮЗИИ "муженьков".
3195 дней назад
Феникс, Не знаю подробностей, поэтому судить не берусь. Рассказал, естественно, со слов знакомого. Для него 20 тысяч - деньги. Как и для меня, впрочем. Danis20, Приход...
3195 дней назад
Hammer, Я не знаю, мне по-китайски писать что ли? Или на идиш? Н Е Т сейчас никаких "браков" и "жен". НЕТУ. Уясните же это наконец. От того, что вы считаете себя каким-то т...
3195 дней назад
Чтение этой ветки обсуждений произвело на меня эффект яблока, упавшего на голову Ньютона (свят-свят, я не его масштаба). Так вот, до меня внезапно дошло, что женщина, проскочив все свои подростково-де...
3195 дней назад
Жестокий Монстр, Теперь это легально задокументированный официальный факт просто. ☺
3195 дней назад
Hammer, Только теперь??
3195 дней назад
Brissen, А такое в принципе возможно что 2 россиянина живут в России и заключили брак в другой стране и по другим законам (Не российским законам) и в случае развода они НЕ ИМЕЮТ Н...
3195 дней назад
Рост - один из тысячи фильтров отсева. У одних он включается, а у других - он отключен другими фильтрами, к счастью. Если под успехом у ОЖП имеешь в виду возможность быстрого спаривания, то секс получ...
3195 дней назад
МолотоФФ, То, что набежало до совершеннолетия. Баба может этот исполнительный постоянно предъявлять за последние 3 года не оплаты. Вроде так..
3195 дней назад
vitalz, Тут разгадка этот статейки крайне проста, даже непонятно, с чего к ней такое внимание. Вот что пишется в конце: >>>> У меня рецепт всегда один – включайте голову. Учитесь ...
3195 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хммм. Вот это мне и кажется демагогией. Ведь варианта развития ситуации тут четыре. Заранее сноска. Чужая жена в данной ситуации - жена состоящая в браке с другим чело...
3195 дней назад
Виктор_38, Почему ума мало? Просто гормонов много )
3195 дней назад
Michael Y, Для начала надо определиться, что в данном случае считать "счастьем". Во-первых, всего-всего, что творится в семье, вам не расскажет никто. Семья может внешне выглядеть счас...
3195 дней назад
МолотоФФ, Приставы тоже из народа и бывает, что сами не знают, что творят, так как научить некому. Опять же молодых баб там много (три месяца назад такая спрашивала у меня(представитель...
3195 дней назад
Согласен. Вычислить ОЖП в период демо-версии невозможно. Потому что эта самая демо-версия направлена именно против вас. Да и у ОЖП в это время мозг плавает в эндорфинах, она сама свято верит в свою чи...