Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
МолотоФФ, я тоже в шоке от непонимания этого.пацана бьют бабы путь и старше а он валется как...с другой стороны жестокость их.хотя ладно признаюсь.были у меня в детстве дворовые друз...
3229 дней назад
Assyrian, Это рассказы другого плана. О том, как с ними знакомятся, дарят цветочки, подарки, заваливают комплиментами, исполняют брачные танцы, боятся взять за руку до третьего свидания и т...
3229 дней назад
Ne_tvoi, попробовала - одна сука , с восторгом мне рассказать как ей было кайфово и как она там замуж собралась . Пожелал ей счастливой жизни - причем серьезно без сарказма , в дальн...
3229 дней назад
AlexDeer, С момента когда ребенка можно отправить в садик - полегче, но, реально, даже при наличии возможности пользоваться помощью дедушки - бабушки, совмещать даже не с работой, а с зараб...
3229 дней назад
Циничный, Это банальная женская логика. Очевидно, по их мнению, если она единолично и безнаказанно может выбирать убить эту жизнь, или оставить, то дает.
3229 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Принципиальная ошибка: Женщина не даёт жизнь!!! По религии жизнь даёт Бог. И без религии: в утробе женщины 9 месяцев растет уже зародившаяся жизнь. В любом сл...
3229 дней назад
Насчёт жестокости.... друг отсидел..... из зоны звонил по телефону, на местном металлопроизводстве делал ножи на заказ ... Потом подруга отсидела.... по глупости.... на зоне хрен позвонишь, охранницы ...
3229 дней назад
Trisector, Скорее всего! ☺ Иначе такое терпильство пацана от девки не объяснить! Я с видео вообще охренел! Мальчишка с ярко выраженной позицией жертвы. Свернулся в комочек, лежит и...
3229 дней назад
Закат, Что такое с нынешними детьми?! ☺ Бабы насколько жестокие, настолько же и тупые! ☺ Месит ногами по голове и по почкам лежачего! ☺ Прыгает двумя ногами всем весом на бочине! Подо...
3229 дней назад
Кстати, 1 знакомая обучается в США и снимает жильё в каком-то негритянском гетто... Говорит, что абсолютно безопасно и местные аборигены комплименты делают, типа "красивая" без цели подкатить, как о...
3229 дней назад
Время эти одинокие принцеждалки как правило скрашивают друг с дружкой-любимой подружкой. Одну знавал, старенькая уже, одинокая переодически по стаканюге на выходных, или по пятницам, в общем кругу та...
3229 дней назад
Возможным становится только сигнализационное блокирование заграждений через отдельных видов преодолений «нормальным» нарушителем быть некотором снижении потенциальных характеристик средств обнаружения...
3229 дней назад
Иван_Чк, Ей 29. На вид лет 25. Но она, конечно мне даром не нужна. Там пуля в голове у нее.
3229 дней назад
Trisector, Я больше всего прифигел пока с приквела "Нечто". Помните какой там был главный герой? Прям "мужик-мужик"! А в нынешнем фильме гл. герой баба, которая если не ошибаюсь ещё ...
3229 дней назад
мимо шёл, На мой взгляд это абсолютно ненужное и вымученное продолжение. Героев из предыдущей части вставили для фана. Повторяет все вопросы и идеи предыдущего фильма. Ничего нового. По ...
3229 дней назад
Иван_Чк, а почему вы не хотите сурматеринство ? ведь это 100% подходящий вариант для вас
3229 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Усли бы ОЖП была человеком, она бы так и называлась, и была бы мужского рода.
3229 дней назад
Иван_Чк, ИМХО, папа+ребенок это полноценная семья.
3229 дней назад
Иван_Чк, Поиски НЕ ТАКОЙ БАБЫ КАК У ВСЕХ - оборачиваются еще большими и разрушительными потерями для всех участников процесса, чем если не надеяться на позитивный результат .
3229 дней назад
Иван_Чк, Упростите себе задачу, воспользуйтесь первым вариантом.
3229 дней назад
Иван_Чк, Cами понимаете, гарантий нет никаких. Иван_Чк, Задача, скажем так, нетривиальная.
3229 дней назад
Иван_Чк, Поэтому я и не спешу, как захочется - сделаю. Вы поймите простую вещь ребенок - вам не принадлежит. Он принадлежит матери, только матери. Я не смогу влиять на ребенка,...
3229 дней назад
Каматаэль, Змеи как есть. Молодец, автор,хорошо написал. Мне понравилось, хоть и несколько длинновато.
3229 дней назад
Иван_Чк, То-есть требования усложняются. Чтобы иметь ребёнка нужны всего лишь деньги. Чтобы иметь полноценную семью надо как минимум встретить "нитакую".
3229 дней назад
Иван_Чк, Rogeras,