3228 дней назад
Вот если б её лозунг был: "Мы будем страной, где на матерей-одиночек будет всем плевать!" - тогда я б проголосовал за неё, несмотря на то, что она баба.
3228 дней назад
Создаётся впечатление, что камнг-аут – это отлчиный способ накинуть на себя ауру защиты в матриархальном мире. Всех врагов можно обвинять в гомофобии. Ни одна феминистка не прицепится. Раньше г...
3228 дней назад
Каматаэль, Это как?
3228 дней назад
А теперь представим несколько иной вариант событий. Парень сумел сконцентрироваться и дал-таки животному в торец. Что бы было? 1. Его встретили бы алени, натравленные животиной и отбуцкали так, что...
3228 дней назад
МолотоФФ, Кстати бабам свойственно бытовое буйство так сказать... Мужик даже когда пьян крайне редко крушит домашнюю обстановку а женщины реально могут и посуду перебить и дорогие ва...
3228 дней назад
Интересно а какие права женщин "попраны"?-в наше время у них абсолютные права....
3228 дней назад
Romanbiz, нормальным людям и будет плевать на каких-то шлюх, просравших семью
3228 дней назад
Aertus, ☺ ☺
3228 дней назад
Каматаэль, Каматаэль, Ни чьих религиозных чувств не хочу затрагивать, но с каких пор евреи стали христианами? Или я что-то упустил?
3228 дней назад
Зед, Выборы грозят превратиться во фрик-шоу! ☺ Собчак почти вся страна тихо ненавидит. Гордон вообще известна только благодаря мужу и его фамилии. Её бывший супруг, Александр, стыд...
3228 дней назад
Читаешь подобные темы и кроме ненависти к ним ничего не просыпается) с таким успехом точно никого не найдешь) писали бы прямо че по чем
3228 дней назад
Собчак и и Гордон монетизируют свою известность. Заработок на корпоративах и свадьбах подскочит в разы. Вот и весь секрет. ☺ Только о бабках и кармане своем думают.
3228 дней назад
Зед, У некоторых звёздных мужчин всё же хватило ума избежать официального брака! ☺ Зед, Про Криштиану Роналду вообще ходят упорные слухи, что он гомосек. ☺ Он подозрите...
3228 дней назад
А мы пойдём на север! (на самый полюс)) И переждём! ☺
3228 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Такая же фигня со мной постоянно ☺
3228 дней назад
просто пиарится , а че на слуху не повертеться ??
3228 дней назад
Я разрабатываю собственную методику тихой охоты, называется «Паук». Внедрение планируется с нового года. Методика основана не некоторых передовых технологиях британских учёных.
3228 дней назад
komrad, Вот опять же об отмороженности и жестокости баб. Вы бы смогли в пустяковой детской драке схватиться за молоток и ударить им человека по лицу?! Они совершенно не думают о тяжес...
3228 дней назад
СМИ: 74-летний Мик Джаггер встречается с 22-летней девушкой Возраст чувствам не помеха! 74-летний лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер после недавнего расставания с матерью своего годовалого...
3228 дней назад
О каком офисном планктоне идет речь, если наши медсеструхи, те, что помоложе, халатики одевают - одно название, из-под них все видно, даже нагибаться не надо. Сто раз замечания делал, но заведке по хр...
3228 дней назад
Екатерина Гордон хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президен...
3228 дней назад
Santoro, Алень-альтруист. Или прокачивает в себе пикапера.
3228 дней назад
Papa Shango, Понятия сравнительно честного поединка один на один им, естественно, не знакомы! ☺ Papa Shango, Самый дурацкий возраст. Ума ещё нет, но кажется, что его дофига!...
3228 дней назад
Opex, Ну а что вы хотите. Подойдите к первому попавшемуся газетному ларьку и посмотрите на обложки бабских журналов. Что увидите? Правильно - SEX!!! "Как не боятся анального секса", ...
3228 дней назад
Виктор_38, Троллил женьчин?