3203 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну честно говоря я в первую любовницу влюбился сильно, еле отошел, но зато остальные по накатанной... Но бросить семью, у меня даже мысли такой не было никогда...
3203 дня назад
Закат, А как экс-принцеска Диана чуть замуж не выскочила за араба Доди Аль-Файеда, правда очень мажористого. Чуть было у августейших детишек отчимом ибибтянин не стал. Правда авария слу...
3203 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да вы форум почитайте. Вот даже выше человек пишет (я не в осуждение ему, а просто как констатация), что регулярно ходил «налево», потому что ему дома мало было бл...
3203 дня назад
TheChosenOne, В 23 года? Верю, сам такой был) И изменял по черному лет до 35, потому что мне не хватало того, что давалось дома. Изменяла мне жена? Утверждать не буду, но явных признако...
3203 дня назад
Нельзя человека сводить к зоологии. Человек не определяется генами, гормонами, инстинктами и т.п. Человеку, в отличие от животных, даровано право выбора - кем быть и как поступать. Как известно, инсти...
3203 дня назад
Виктор_38, Ага и живи как на бомбе...
3203 дня назад
TheChosenOne, ☺
3203 дня назад
Trisector, Бывает иногда. Особенно, когда у суда реально нет выхода.
3203 дня назад
TheChosenOne, В противовес моей недавней теме про аленей-баборабов запилил значит. Респект, еще интереснее ☺ 1. "Нефть". 2007 г. Дэниел Плейнвью. 2. "Бойцовский клуб". 1...
3203 дня назад
TheChosenOne, Например какие? TheChosenOne, Ну у тебя похоже понятие патриарха такое же размытое, как понятие слова процветают.
3203 дня назад
Измены разные бывают, и мужчины разлюблиаают и изменяют и душой и телом. Опять демонизация баб и прихерачивание суровыми нитками ангельских крыльев мужчинам.
3203 дня назад
Кот Сильвестр, Да любой целевой вкшный паблик полон красиво обличенных бабских мсылей приправленных ванилью.
3203 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Интересную тему подняли, камрад. Нечто похожее и я порывался запилить на днях... А вопрос следующий. Живя долго и постоянно вместе, люди НАДОЕДАЮТ друг-другу....
3203 дня назад
TheChosenOne, Например?
3203 дня назад
RandomRead, Заметил частенько так бывает что одна фраза из поста сразу подвергает сомнению весь пост.
3203 дня назад
Alexlce, На бумаге семейные права равные :) TheChosenOne, Это работает только в ситуации, когда община внутр государства под его защитой.
3203 дня назад
Shakeman, Ага, особенно если колхозную шаболду с незаконченный ПТУ на море/в ресторан вывезли за счёт аленя. Надо же перед товарками покрасоваться таким счастьем.
3203 дня назад
Trisector, Мне на сайте положен орден за две брачные компании. Я побывал в самой гуще событий, и если следовать рекомендациям Чехова А.П., то мне впору становится писателем.
3203 дня назад
Открывший глаза, Понятно, кто будет платить. Например, тетка выходит замуж, даже знаю примеры ☺ Ситуация вполне распространенная, как я понимаю.
3203 дня назад
Trisector, После трёпки во время развода, я от отчаяния подженился на РСП. Взял на полное обеспечение новую "семью". РСП мне сыночка родила через два года, и я на радостях пода...
3203 дня назад
Закат, Вот и отзываются негативно, так как в реале познакомились с ОМП, возможно случайно, без специальных поисков. Принцеждалки тоже негативно отзываются о сз, но сидят там годами. Вот...
3203 дня назад
ничего святого, Если вы держите бюджет семьи в руках, накопить жирок не получится. Уйти может, так и раньше поди могла. Но вероятность в разы меньше, чем если вы создаете для этого причину....
3203 дня назад
Кот Сильвестр, С тех пор прошло пять лет, миновал второй брак. Ноя эти разводы меня здорово потрепали психологически, я даже и не понял, как пролетело время и мне уже 40.
3203 дня назад
Trisector, Вам ещё неизвестен мой поступок настоящего мущины во втором браке ☺
3203 дня назад
Не могу смотреть современный кинематограф, особенно россейский) ....да и западный давно не радует(спецэффекты приелись до аскомины)