3203 дня назад
Aertus, Про народов ничего не скажу ибо нет у меня такой информации. В моих наблюдениях мужчины-смазливчики были всегда славяне или полукровки славяне-татары.
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Моя БЖ, как оказалось, паталогически лжива с детства. И моя верность и честность, как оказалось, ей всегда как кость в горле стояла. И после развода я её спросил, нах@я за...
3203 дня назад
Mysuseter, Про БК забудьте. Его на западе уже выбросили в помойку. А вопрос на усмотрение суда - и есть равные права на бумаге. В законе же не написано, что мать всегда детьми. Но по фак...
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, логика другая - нельзя бабе приписывать человеческие качества и ожидать их. Скотине мораль неведома. После подачи заявления на развод я сказал, что снимаю с се...
3203 дня назад
Разговор закончен.
3203 дня назад
reem, Ваш пост меня, как раз, тему создать и заставил: с сыном все более-менее понятно, а вот с дочерью уже сложнее.
3203 дня назад
Самогонщики (Пес Барбос и необычайный кросс) ☺ там и баб нет и баборабства
3203 дня назад
Str1, И при чем тут блядство жены? Вы-то были с ней порядочным человеком. Или логика такая: я буду (имею право) изменять авансом, потому что баба мне может изменить в любой момент...
3203 дня назад
Я смог бы прожить жизнь с одной бабой, только вот после счастливых 10 лет женатой жизни оно мне накуй не надо, ни брак, ни постоянная баба.
3203 дня назад
Вброшу коротко и свой пример. Отношался с женщиной 24-ех лет на протяжении 2 месяцев. Она вела себя идеально - ни намека на мозгоепство, вкусная еда, хороший секс. На протяжении этого времени траты бы...
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Будь! Только вот бабе эти верность и честность нах не нужны на самом деле, ибо поводы доебаться к мужику в таком случае у неё резко уменьшаются. И ведь она и так знает, чт...
3203 дня назад
TheChosenOne, Ели бы в моем случае так бы сложилось, я был бы счастлив и уже давно забыл бы эту мразь, не проходил бы дележку имущества, не платил бы алики (ибо в тот момент ребенка не...
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну я был такой верный и честный. В плане секса не зажат, нет проблем со стояком и желанием, знал что нужно было БЖ и обделенной в кровати она не была. Причину развода...
3203 дня назад
Brissen, По моей статистике бабы без в.о. гораздо упешнее в личном плане.
3203 дня назад
smartguy, Очередная шаболда рассказывает, что она "нитакая", но трахаца хотеца ☺
3203 дня назад
Alexander1359, Ну допустим с маленькими детьми такое бывает, заепывает все. Дети подростают и становится более комфортно. А кто говорил что жизнь это вечный кайф? Либо живет с р...
3203 дня назад
хз я и одну могу долго ипать. не надоедает если нормально дает и по разному. и жрать предпочитаю чтоб готовила одна и та же так как я привык. и молчать тогда когда мне это хочется проще приучит...
3203 дня назад
Не исключено, что через годик они принесёт справку, что вылечилась, и суд переотдаст ребёнка ей.
3203 дня назад
Hammer, Есть нюанс. Равноправие на бумаге появится, если в БК можно будет прописать, с кем остаются дети в случае развода. Сейчас этот вопрос полностью передается на усмотрение суда. А суде...
3203 дня назад
Кот Сильвестр, Они не просто догадываются - они им завидуют и равняются ☺ Правда своих омежек-парней больше чем на поход в пафосный ресторан/отдых в 4 звездочной отеле в Турции развес...
3203 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Тут дело даже не в желании идти непременно налево. Как заметил Рикки-Тикки-Тави "Живя долго и постоянно вместе, люди НАДОЕДАЮТ друг-другу." Хочется банально собрать...
3203 дня назад
TheChosenOne, Я всегда в таких случаях вспоминаю "Узник замка Иф" с Авиловым... когда до него доперло как из тюрьмы бежать ) "Так станьте своим "пихарем"! ))
3203 дня назад
Мда... политика двойных стандартов. Мужчина имеет право изменять (где оно записано, кстати), а женщина нет. Останусь при своём мнении, как порядочный человек и однолюп.
3203 дня назад
Ernest, Так и с этими авария случится, не на дороге, так в браке. Будем посмотреть. Его бабка на самотёк такие дела не пускает.
3203 дня назад
TheChosenOne, Ну у вас - так у вас. Я иногда забываю с кем из камрадов можно непринужденно общаться на ты :) Названия организаций вы так и не дали.