Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2565 дней назад
smartguy, В таких отношениях мужчина всегда подкаблучник,даже в ваших рассуждениях у вас позиция снизу вверх. Но проблема в том что ,таким женщинам-стервам подкаблучники не интересны...
2565 дней назад
Brissen, Классно! Нам бы такие цены. У нас в нормальном заведении и 100 баксов не всегда хватает. ☺
2565 дней назад
Про внебрачных детей и похеренные ради политики прежние браки я вообще молчу. Но не блудник, а Святой, Равноапостольный!
2565 дней назад
imperatoraz, Блуд - это не многоженство, а отсутствие любви. В ветхозаветной церкви грех очерчен так "не возжелай жены ближнего своего". Всё. Гаремы не запрещены Торой. Не надо быть с...
2565 дней назад
Danis20, Духовники и наставники... Если вы о "старчестве" в православной традиции, то к священникам оно отношение имеет косвенное. Многие старцы не были иереями, часть из них уклоняло...
2565 дней назад
artemov_123, Напугал ёжика голой попой! Для Аленя - НОРМАЛЬНО, когда за редкий секс ему приходится платить отсутствием своей семьи, кормить ЧУЖОГО ребенка, отдавать ВСЕ своей ненаБля...
2565 дней назад
Дмитрий Селезнев, Аха... есть такое...запах перегар от монитора. ☺
2565 дней назад
reiter, Кто такие солнечные люди?
2565 дней назад
Anthony Marv, держал в свое время хорошую популяцию(около 130 взрослых особей) парусных велифер (молли снежинка) потомство не жрали, социальное взаимодействие у них интересное. но самцы ...
2565 дней назад
Ptalomey, если по общению она из представителей солнечных людей то да
2565 дней назад
reiter, Не надо мои слова переворачивать как вам угодно. Если женщина выглядит сексуально, то вам зашквар ее трахнуть потому что она не знает о либидо и липидах. Я вас верно услышал?
2565 дней назад
Ptalomey, мне лично зашквар трахать подобное, это так же можно подбирать из твоих слов всех бичей и синячек у наливаек и трахать их.
2565 дней назад
reiter, Ну он же не жениться на ней собрался. Вообще излишняя избирательность мужчины, когда речь идет о банальном сексе это показатель сбоя его природной программы максимального распро...
2565 дней назад
Elliot, интересно эта мартышка поняла что вообще такое липиды (жиры) а что либидо? эллиот ты где таких аутисток находишь, я понимаю что современное образование оно такое но надо же как т...
2565 дней назад
Elliot, Если вы думаете что она вас отвергла из-за того, что на юге с кем то имела секс то вы ошибаетесь. Причина скорее всего в том, что за время вашей переписки она поняла что вы для ...
2565 дней назад
Модест, Ну что за глупости. Слышал половая конституция определяет сексуальность. Поди физиология - наследственность. Модест, Конечно, психологи помогут ☺
2566 дней назад
KIA10, наполеон в палате 6 тоже вероятно что счастлив) речь о другом - когда человек говорит: "делайте так, это правильно!", то сразу вопрос - для кого правильно? кому станет лучше? и,...
2566 дней назад
tiburon, - вам не кажется, что проституцией она смогла бы подрабатывать и без замужества ? ☺ И зря вы сомневаетесь с традиционных нравах киргизок... Для Гулизы, как она мне ск...
2566 дней назад
Danis20, Видимо да .Но я дружбу водил с оными да и по ныне .Нормальные хлопцы ,вот уважуха у меня к ним , моим знакомым , не всем , прошу заметить .Общаемся гостимся друг у друга .Ког...
2566 дней назад
[ссылка]
2566 дней назад
2566 дней назад
Anthony Marv, У латин (в Африке тоже) такая тема: если она позволяет за себя платить, значит, уже согласна. Правда, американские, канадские, а сейчас и китайские алени (еще хуже белых) ...
2566 дней назад
Я автор. Текст не весь. Есть тут какие то ограничения для статьи.,поэтому думал все выложил, а не часть. В общем ушла подруга, к первой любли, послал её, Из мести нашёл его и сказал что сп...
2566 дней назад
Brissen, ахах спасибо. как и предполагал собсно) т.е. или идешь "на свидание" с мутными перспективами, или идешь и е..шь просто всласть)) интересно как это положение вещей повлияло ...
2566 дней назад
Anthony Marv, На 2? Баксов 40.