1286 дней назад
Gramci, Я тебе говорю, что тупость мужиков зашкаливает. Я, например, не пишу бабе, если вижу конкуренцию из 150-200 мужчин. И уж тем более не делаю ей комплименты. Gramci, ...
1286 дней назад
Pravdorub 15, Нет.
1286 дней назад
Gramci, Не выдавайте желаемое за действительное, внешка для баб имеет такое же значение, если не бОльшее, бабы вообще падкие на все, что блестит, и не три дня во время овуляции. Имен...
1286 дней назад
Спасибо,мозг понимает что всё, кончилась прошлая жизнь, надо переворачивать страницу и жить дальше, но какой то страх перед чем то новам, если честно, новая жизнь без семьи.... Недавно дочь приснилась...
1286 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Никаких противоречий не видите? ☺
1286 дней назад
Oleg1288, Купить кокса. Кто тебе откажет? У баб снижается порог согласия. Да и сам почувствуешь себя уверенней, on top.
1286 дней назад
Пост вуменсплейнинг и пропаганда аленизма. ИМХО P.S. всю юность наблюдал обратные примеры когда хорошо зарабатывающие парни дрочили или гуляли с серой мышью,а нищеброды трахались с красивыми дев...
1286 дней назад
Gramci, Да ничего не противно и не мерзко на душе у меня.
1286 дней назад
Gramci, Камрад, У вас просто возмутительная манера поведения - самому нести невесть что (настаивая на своей "правоте":)) и еще указвать другим в хамской манере :) Бан вам на мес...
1286 дней назад
Garage_777, Ага, хрен найдешь кокос нормальный за 10 тр. ☺
1286 дней назад
MagicTablet, ❋
1286 дней назад
Моя БЖ в суде заявляла. что я шестилетнему сыну порнуху в компе показывал. Повезло, что судья это мимо ушей пропустила
1286 дней назад
Garage_777, Оно будет просто испорчено ☺
1286 дней назад
MagicTablet, Был здесь такой персонаж Тибурон,так он сожительствует с филиппинкой РС2П. Значит всё таки 1разведёнка есть ☺
1286 дней назад
Баян, Если ты раньше не смог от них отбиться,то теперь и подавно не отобьёшься ☺
1286 дней назад
Garage_777, Тебе не писали что нужно мужикам повышать чье то ЧСВ, а повторили основную мысль поста. Такое ощущение, что тебе лишь бы что то написать, а что и кому не важно. Если прет...
1286 дней назад
Любопытный, Получше по крайней мере чем в мегаполисах. В Украине в Белоруссии все мужики валят на заработки из поселков, бабы там скучают. Сам не видел, но слышал не один раз
1286 дней назад
Domin1c, О приятно читать здравомыслящего человека
1286 дней назад
Ну вот по Новосибирской области на 3000 тыс мальчиков рождается больше и не к 50 статистика выравнивается а к 40. До 50 не выживают. То что я писал ранее я не прошу тебя считать за истину, зачем ты сп...
1286 дней назад
MagicTablet, Где я написал, что нужно проплачивать доступ? За душой я имел ввиду какие то навыки социальной динамики, а не деньги. Я без тебя знаю, что проплатой ничего путевого не б...
1286 дней назад
Oleg1288, Поднимать свой ранг, оттачивать навыки. Тому, кто смеётся в лицо сказать: "иди на х#й. Ещё раз услышу что-то не лестное в свой адрес от тебя- получишь по е*@лу".
1286 дней назад
Domin1c, Мужчина тоже должен себя оценивать. З@ебатый он или богатый или нет. И глупо надеяться, что 40летнему инцелу "даст" 20летняя красотка за просто так. Уж тем более инцелу не ст...
1286 дней назад
MagicTablet, Я слышал, что в Японии нет алементов. Формально они (алименты) есть "на бумаге", но "в жизни" их нет. В РФ одно из самых жестоких алиментных законодательств в мире....
1286 дней назад
Garage_777, Да это ерунда, больше то старух-жирух и иже с ними. А по факту имеем что на женщин от 18 до 30 претендуют мужчины от 18 и до бесконечности. Так что на хоть сколько нибудь...
1286 дней назад
Garage_777, Не везде и не всегда. В великой стране Какраньшия обмен был относительно честным. В арабских странах тоже есть цивилизованный подход к данному вопросу, а не как у европейски...