Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3351 день назад
FiNiST, Звонки - это пустое, сразу говорю. Это просто пустое.
3351 день назад
Макфлай, и не получается их зацепить мои предложения игнорят ровно как и звонки...
3351 день назад
И еще важно помнить, что детские чувства, равно как и бабские, не слишком устойчивы, подвержены влиянию. Дети податливы. И инстинкт подскажет им, что приехавший папа - это хорошо, это нормально. Это н...
3351 день назад
Макфлай, с ментами уже приходил... участковый сочувственно покивал и слился...
3351 день назад
FiNiST, Ну уже хорошо. В таком случае дело за малым - за желанием одного или обоих мальчишек куда-нибудь с тобой махнуть или еще за каким интересом. И в случае малейшего противодейст...
3351 день назад
_Andrew_, Согласен. Но я говорил, что представленная статья - мнение отдельного автора. При чем (личное мнение) довольно однобокое. Если бы все в жизни можно было однозначно разделить на хо...
3351 день назад
а мне бж задвигает мол уговариваю их с тобой общаться... а они не хотят...
3351 день назад
Макфлай, нет с родительскими правами я сразу сказал... хер не откажусь... время общения судом не определялась... предполагалось что с детьми мое общение никто ограничивать не будет.....
3351 день назад
FiNiST, FiNiST, Осмелюсь предположить, что тебя родительских прав не лишали, и не лимитировали в судебном порядке то, как, как часто и сколько времени ты будешь с ними...
3351 день назад
stinger, "Золотые часы слова, Юрий Венедиктович" (наша Раша)
3351 день назад
Макфлай, да я рад бы... куда угодно с ними... да вот загвоздка когда только разводиться стали бж написала заявление в сад что мол отцу детей не отдавать... мать ее их забирала... чт...
3351 день назад
Жаль. Пацанов ездой зацепить проще простого, техникой. Я своего, которому еще 2,5 годика, из-за руля "оторвать" не могу, на коленях ездит и сам рулит с моей помощью. Но что им интересно, мальчиш...
3351 день назад
Oleg M, и что не напоминать о себе вообще... ???
3351 день назад
Пока вы в позиции попрошайки делаете только хуже о себе мнение детям. Они видят не сильного отца а слабого туфяка который достает мать и их заодно.
3351 день назад
Макфлай, нет... пешеход....
3351 день назад
FiNiST, Машина есть своя?
3351 день назад
Макфлай, нет мин час где то от двери до двери...
3351 день назад
Oleg M, ну звонить то я все равно буду... только ответят ли... а жизнью я своей занимаюсь по полной... подкосил развод.. все не выползу никак...
3351 день назад
FiNiST, Далеко от них живешь?
3351 день назад
stinger, ну разговоры говорить с ней не вариант... уже переговорено много... ответ один... они сами не хотят... и хер... у меня только один вопрос а с херали они нехотят так сами реш...
3351 день назад
Phantom, Почитай "Учебник для мужчин" О.Новоселова. Смысл жизни мужчины,его счастье не в отношениях с бабой,а в собственных достижениях на работе,в спорте,увлечениях. Есть баба- ...
3351 день назад
stinger, Только это может произойти довольно поздно, лет этак в 13-15
3351 день назад
Малые они еще. Как старший пойдет в пубертат будет шанс на его самомнение и мамаша все меньше будет влиять а с отцом возможно захочется больше общения. Вам же надо повышать свою значимость через социа...
3351 день назад
Энди Раздолбаев, как раз сижу, голову ломаю, забылась "уголовка" с института, сомневалась, можно ли определить... Тогда вообще дело техники доказать склонение.
3351 день назад
тяжелая тема, что греха таить. Как отец двоих детей и экс-супруг неблагодарной жены, могу посоветовать следующее: Вариант №1 (ждать пока по реке проплывет труп врага, сложатся обстоятельства) ...