3324 дня назад
Brissen, предполагал что написано не совсем понятно, объясню )) вменяемые величины - представь как маленький ребенок ждет, скажем, подарка )) да он считает не только дни но и часы )) нетерпе...
3324 дня назад
reem, Поэтому я не даю ему советы. Дал ссылки на МД, но безрезультатно. Бог с ним!
3324 дня назад
Alan, Ну потому что при разводе у него заберут детей и, вероятно, квартиру. Он отправится на улицу. А если из зарплаты вычсть алименты и деньги на съём квартиры, то останутся жалкие грош...
3324 дня назад
НемоНск, Почему сразу зациклен? Завязать болт узлом могут не все, - это и с точки зрения биологии не предусмотрено. Значит, нужно искать. Что значит "вменяемые величины"? Например, они...
3324 дня назад
reem, Да мне друг часто жалуется, что жена не дает. Я его не могу понять, зачем тогда живешь с ней? Что еще может дать жена, кроме этого? "Ну у нас же дети."
3324 дня назад
Nishizawa, без ошибок ты не нащупаешь верную стартегию/тактику - это очевидно и именно это имелось мной ввиду. Мне тоже никто лекции не читал так-то - все сам во время студенчества и т.д. Ка...
3324 дня назад
Alan, Можете набрать в гугле "жена не даёт" и заценить маштаб проблемы. Читали "Сучье племя" Шлыкова? Он там тонко подметил, что ЦА рекламы лекарств от простатита - женатые мужчин...
3324 дня назад
reem, Честно говоря, у меня с этим проблем не было. Возможно потому, что я ни разу не жил с женщиной больше ее демки.
3324 дня назад
Brissen, реальность такова что если ты зацыклен на девках/сексе то их либо не будет либо будут но с завышеннвми энергетическими затратами. Как только твои ожидания спадут до вменяемых величи...
3324 дня назад
Alan, Ну суть в том, что большинство женатых мужчин имеют проблемы с доступностью секса от жены и догоняются онанизмом.
3324 дня назад
НемоНск, вот лучше не надо ошибок, в нашем матриархальном мире слишком дорого стоят эти ошибки. Даже вартиры, машины, алименты - еще не самый "жестяк". НемоНск, Вот ка...
3324 дня назад
reem, Это было предположение ☺
3324 дня назад
НемоНск, Нет. Но это - уже тот самый поиск баб, против которого ряд камрадов выступает.
3324 дня назад
Brissen, ну где-то же бабы водятся ))) знать таким именно туда ) ты какой-то другой способ можешь предложить? ) Про простати и депрессии... вспоминая свои годы то скорее соглашусь - такое вп...
3324 дня назад
НемоНск, Какие не столь отдаленные? В тусовке баб крайне мало, а те, что есть - не подходят. На работе - то же самое. Расширять круг общения - так это тот же поиск баб, - к чему отмазки ...
3324 дня назад
Для расширения кругозора читал несколько трудов обсуждаемого автора. Мне,для моего типа выживания в этом мире мало пригодно. У каждого свой вкус,не смею осуждать тех кому нравится. Сколько лю...
3324 дня назад
Brissen, ну тык тады ) секс будет и гарантированно только тогда когда в мужчине мужская сила будет. Не горящие глаза на телку ее притягивают ))) Если пару лет нет секса то у мужика внутрення...
3324 дня назад
НемоНск, Например? Вот, мужчине нужно потрахаться, - физиология и психология у всех разные. Допустим, у мужчины года 2-3 секса нет (такое тоже бывает), и неоткуда взяться ему.
3324 дня назад
Brissen, увклинюсь слехка, извиняй )) но тогда тема не пикап а ,скажем, поднятие энерговооруженности )) ну как-то так. Кули толку -то, ну прочитает, побежит и что- вот сразу результат, бабьи...
3324 дня назад
Nishizawa, ну автор-то темы он )) пикат - кадрить бап. Ну и зачем эта инфа на данном портале? Какой с нее смыл если смотреть через призму идей МД? Баб портить - много ума не надо. Вот выстро...
3324 дня назад
Nishizawa, С Бурхаевым знаком мало (в свое время, столкнулся с людьми, которые лучше Бурхаева мозги вправляют, потому, он мне был без надобности), - если так - то хорошо, тем более, и Се...
3324 дня назад
НемоНск, Если Вы про Brissen-a, то зря так. Человек реально смотрит на вещи а не в иллюзиях "саморазвивайся- и бабы тебя табунами искать будут и сами знакомиться".
3324 дня назад
Nishizawa, ты у себя один а баб вокруг -- много ☺ на лбу каждому набить чтоб не забывали.
3324 дня назад
Brissen, пока так! итак МД маловат в масштабе страны, а еще самую интересную аудиторию - молодежь - уводить во всякие пикапы - не надо!
3324 дня назад
Nishizawa, у каждого свой путь, так-то. Ну и как эпилог - не стоит давать совет тому, кто его не спрашивал. Посему пикапщика этого нужно убирать с МД хотя у него и репутация под 12 тысяч.