Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3323 дня назад
Камрады, не пойму, как можно попытаться решить проблему для мужчины, создав отдельный паблик по пикапу и советам прочего тут на МД?. Ну посоветуете, проконсультируете, а дальше то что?, подход к Ожп, ...
3323 дня назад
Хочу сказать кратко: женщине необходимо слушаться и подстраиваться под СВОЕГО мужчину, смотреть за ним, наблюдать, чувствовать его, понимать, когда нужно сказать, а когда нужно промолчать. Для этого п...
3323 дня назад
Камень, Хорошо, прошу прощения, возможно прочел по диагонали твое сообщение.
3323 дня назад
Вот она, для барышни бытовуха, серая, стандартная, не интересная, усе как у усех других. Поведение мужчины, приемлемо вполне, просто знает,ждет момента и готов к нему, что и эта барышня в скором време...
3323 дня назад
Встречаю в деревне, сестра с мужем в наказание будет встречать отдельно в Москве со своими придурками друзьями ко мне только мама приедет. В Новый Год буду запускать фейерверки и стрелять из ружей с с...
3323 дня назад
Макфлай, А Вы последний пост авторши не читали? Я тоже в глубине души хочу верить в лучшее, но, похоже у женщины "бомбануло" от отрывка из книги Новоселова. Конкретно от того что высокорангов...
3323 дня назад
Даже если дело в вагинострадании, то непонятно, по чему этот парень страдает. В этой быдлосамке нет ничего женственного.
3323 дня назад
ziro, как у моего друга.каждый день в гараже.какие нахрен бабы
3323 дня назад
В огороде Бузина в Киеве дядька. Опять про баб. Нахер они Вам сперлись. Любите любимое дело свое. найдите дело свое и живите им
3323 дня назад
holostiak, шо то стремно встречать этот Новый Год с названием Год Петуха ☺
3323 дня назад
Э не, ни в коем разе! Мы еще не выяснили несколько принципиально важных моментов (пока обдумываю вопросы); кроме того, действительно стоит посодействовать прецеденту сохранения семьи участницей форума...
3323 дня назад
Slavyanka, у вашего мужа достаточно "высокие моральные качества" чтоб быть им довальной и благодарной каждую минуту своеф жизни? Так чего ж еще вам, женщина, нужно ??? Я знаю чего: вы...
3323 дня назад
Камень, Смотришь не с той стороны, тебе об этом сказать пытаются. Тиранов каких-то в пример привел. Что значит тиран, что значит втаптывать в дерьмо жену? Как это? В природе мужчин л...
3323 дня назад
Макфлай, не занимайтесь навешивание ярлыков. Я написал как есть, что думаю и чего не хочу. Теперь по сути, я не думаю о чувствах бабы, а скорее о том, что самому неприятен такой момент общение - ст...
3323 дня назад
Камень, Общайтесь с ОЖП типа Джины Карано тогда.)
3323 дня назад
Макфлай, Не факт, что тело женское. Знаю мужчин, так же рассуждающих и осуждающих, те из разряда боевых аленей. Это хроническое.
3323 дня назад
Камень, Это точно баба писала
3323 дня назад
пишут что для мужчины особо полезен гранат есть. каждый день по пол граната съедаю
3323 дня назад
Ну когда нет семьи , нет детей , то все конечно гораздо проще , разбежались и привет , ежели баба перестала устраивать. Но вот наличие детей и совместного имущества , все таки усложняет ситуацию.
3323 дня назад
Кароче покупайте пульсометр и держите пульс во время тренировок в районе 120 - 130 ударов. Ну можно и 150 на пару минут. нагрузка должна быть по продолжительности не менее часа в день.
3323 дня назад
Топикстартер - жырнотролль или баба. Камень, Вычленил вагиноцентризм - и хорошо. Какого хрена надо думать о чувствах бабы, а не о своих? Камень, А что должен говори...
3323 дня назад
Slon, больше 150 ударов в минуту если нагрузка длиться больше минуты то это вредно для сердца. 120 удоров в минуту если держать, то организм и сердце в частности тренируются лучше. Ч...
3323 дня назад
Чеченская пословица гласит, пока слово не слетит с уст, оно твой раб, слетит, тогда ты его раб. Острое красноязычие пройдет только с пиздюлями возрастом. Себя нужно уважать, тогда и об уважении к д...
3323 дня назад
Закат, пара разборок за базар, очень быстро лечит от этой привычки...)) Абсолютная правда, что мужчина обязан контролировать свое поведение и речь. Иначе он не мужчина.
3323 дня назад
стеб от неуверенности, Ты внутренне комплексуешь и боишься, что телка тебя бросит,унизит и подсознание пытается заранее избавиться от боли, работаешь на опережение. Признайся, есть травматический опыт...