Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3311 дней назад
gest, На мой взгляд, развод неизбежен. Поэтому надо готовиться к нему сейчас. Юридически. Самое правильное - затихариться пока. Усыпить ее бдительность. Не ссориться, не выясн...
3311 дней назад
Сигналы как в песне "Выбери меня птица счастья завтрашнего дня" ☺ Шутка конечно. Но это действительно все сложно.
3311 дней назад
У Бурхаева тема была про поиск мужчинами ОЖП. Он приоритет в поиске отдает бабам. Думаю он прав.
3311 дней назад
"Нравится-не нравится" это ничто иное как инстинкт "поиска перспективного самца", самый древний из инстинктов ОЖП ранжирующих ОМП по рангам и примативности. "Поиметь что то с лоха" тоже относит...
3311 дней назад
Пророк, Да и в 50 аленя найдут-ничего не поздно ☺
3311 дней назад
NeAlpha, Недавно был в Нижнем. И летом тоже. Баб - завались. Откуда у Вас такие проблемы-то ?
3311 дней назад
NeAlpha, А зачем женщинам ценить мужчин, если ОМП штабелями перед ними ложатся - один предлагает шампанское, другой покатать на машине, третий какие-то ништяки просто, чтобы женщина был...
3311 дней назад
Маскулист, С демографией просто очень плохо - область в том году заняла первое место по вымиранию населения... Молодые и красивые девки тут нарасхват, в ВУЗах ещё разбирают. А ...
3311 дней назад
Jaeger, Низзя... УК РФ: Статья 116. Побои (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ) Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, прич...
3311 дней назад
Метод Широкого Бредня как изобретение Михаила Нестерова предполагает прямое предложение интима без прелюдий посредством донесения этого предложения "техническими" средствами. Если ОЖП прямо "семафо...
3311 дней назад
lamai, Жилось не легко.. Перебивались с лапши на лобстеров... ☺
3311 дней назад
Brissen, может в клубе люди небедные? ... В НН социальное расслоение дай Боже...
3311 дней назад
Bassist, С чего бы это ?? Вообще не понятны проблемы мужчин в этом вопросе. Вот идете Вы по улице, бежит кошка. Вы ей -"кис-кис". Подошла-погладил.Не подошла - ну хрен с ней. Так и с ...
3311 дней назад
Viasheslav, камрад, спасибо за годные советы...всё отлично, приму на вооружение. но. что делать, если... ну не нравятся мне эти пиджаки и понты в одежде...
3311 дней назад
Предпалогаемый "налог", удар по карману граждан и не как не связан с улучшением демографии.
3311 дней назад
Грамотный комментарий [ссылка]
3311 дней назад
Приняли [ссылка]
3311 дней назад
Ребят, продолжайте... я как бы тут. Не ожидал, что тема всплывёт. ☺ Тут кто-то написал, что вброс... Да нет, увы не вброс. Дамы сейчас оборзевшие, попадаются всякие, особенно с СЗ и соц.сете...
3311 дней назад
Мое мнение: зависит от того, как подходить, и самое главное- кто подходит. Бегать с выпученными глазами-не вариант. Моя фишка: вижу, что дама сама посылает сигналы, считывая ее жесты, мимику и т.д.- п...
3311 дней назад
lamai, Интересная, кстати, тема... Может , привезти себе добрую красавицу из Вьетнама? И потрахивать. Вместо наших маромоек. Надоест - поменять на свежую. ☺
3311 дней назад
gest, Тебе написали выше 3 варианта закончить это все. Выбирай. Вариант 3 требует яиц. Проверь себя. У тебя не пат, а насморк, сопли. Включи мозг, думай про недвигу и как не сдела...
3311 дней назад
NenadoLelik, Самое интересно что такие женщины были в большенстве какихто 100 лет назад. А сейчас зачем ей быть податливой если она к другому бегит думает там иначе будет , прынц. Он...
3311 дней назад
МолотоФФ, ☺ Этот "сканер" в каждую бабу встроен. ☺
3311 дней назад
Вроде уже всё сказано камрадами и не по одному разу. Попробую и я. Долгое время пришлось мне поработать в прямых продажах, торговым представителем. И хотя уже много лет тружусь в другой професси...
3311 дней назад
Любопытно, день развода также трепетно планировать будут как и день свадьбы? Ну, чтобы там не в последний раз... Или наоборот - на века... ☺