Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3198 дней назад
Прочитал ветку, ощущение, что пролистал разноцветный альбом о вымерших динозаврах доисторической эпохи. Таки представил себя копателем археологических раскопок. Нам всем повезло, что вы откопали это ...
3198 дней назад
komrad77, но добавлю-у бабо особого выбора то и не было.выбрали свати допустим грицька.за него и выйдет и родит от него.а сейчас плюрализм мнений и свобода выбора
3198 дней назад
ASD, в общем-то да
3198 дней назад
ASD, Мне кажется, что тут мужик в патриархат заигрался. Но, как я уже писАл выше, у них в семье вот такие договоренности, которые бабу, видимо, устраивают. Тут же ведь как в любом деле,...
3198 дней назад
korarok, Ну у каждого свое мнение. Я лично считаю, что муж не имел никакого права забирать деньги, которые были подарены жене. В принципе. Это её деньги, и распоряжаться она ими вольна ...
3198 дней назад
none, Одно название темы и аватарка звучит как трейлер к новой серии фильма "Пила"!!! ☺ ЗЫ: жить среди недоделанных обезьян - я бы точно не смог!!!
3198 дней назад
AlexDeer, Дело было в 2009-м, захотел я узнать лазит ли моя девушка с которой жил в гостевом браке около года, по моей переписке ВКонтакте или нет. Оставил на столе включеный комп с вве...
3198 дней назад
hacker, Очень понимаю тебя. Похоже на меня раньше, когда еще был не пуганным. Точно также себя вел. Живу-живу с женщиной месяц, два, 6 - все не могу больше на нее смотреть - давай до...
3198 дней назад
Мрачный, В этом разница трудовых и нетрудовых доходов. У кого денег довольно, а он их не своим кровью и потом добивался - он и раздавать их будет спокойно ☺
3198 дней назад
А тут это все уже и происходит. Издалека, постепенно, начинаются вбросы.
3198 дней назад
TrenTren, Мадам, вот вам совет, не катайте большие "полотенца" почти на всю страницу. Здесь в основном мужской форум и приветствуется ёмкость и краткость. Женщина вы не глупая, и ...
3198 дней назад
ASD, планетарий, я считаю, неплохой вариант. ☺ korarok, скорей всего никто не придёт, хотя всё может быть. korarok, В качестве подарка iPad,...
3198 дней назад
И да, не пытайся быть супер оригинальным, дочери нужен нормальный отец, а не развлекающий её клоун. Будь собой.
3198 дней назад
Если так, ну вдвоём, то алгоритм такой, цирк/зоопарк, кафе (и чтоб официанты принесли кусок торта со свечками), а самое главное шикарный подарок от папы, который компенсирует, все эти сборы детей в од...
3198 дней назад
Т.е. д.р. вы будете отмечать вдвоём, никого не приглашаете?
3198 дней назад
TrenTren, Мой 37 летний жизненный опыт показал. Что НЕТ у ОЖП, "ни адекватно работающих мозгов", ни чувства такта. Есть только ее писечка которую нужно продать как можно дороже!!! Даж...
3198 дней назад
corvinn,
3198 дней назад
komrad77, Дык так всегда было. Не?
3198 дней назад
Еще могу предложить планетарий и [ссылка] (знакомые ребёнка водили, очень понравилось)
3198 дней назад
Салазар, Океанариум в Крокус сити холле, дельфинарий на ВДНХ (там и погулять ещё можно).
3198 дней назад
Аквапарки ребёнок не очень любит, боится всех этих горок. Может поехать куда-нибудь? Вот только куда? Не очень далеко от Мск. Не представляю. Какие есть в Мск и МО интересные места?
3198 дней назад
И еще мега тема "Замолчи и поцелуй меня" ❋ [ссылка]
3198 дней назад
TrenTren, вы меня начинаете раздражать.
3198 дней назад
[ссылка] Слепаков: До свадьбы нельзя
3198 дней назад
Сейчас красота такая, цветет всё. Велопоход куда-нибудь, в путешествие. Не сильно далеко от дома, учитывайте, что возраст мелкий всё же, на обратном пути устанет. С собой вкусности взять не забыть. ...