3198 дней назад
Прочитал ветку, ощущение, что пролистал разноцветный альбом о вымерших динозаврах доисторической эпохи. Таки представил себя копателем археологических раскопок. Нам всем повезло, что вы откопали это ...
3198 дней назад
komrad77, но добавлю-у бабо особого выбора то и не было.выбрали свати допустим грицька.за него и выйдет и родит от него.а сейчас плюрализм мнений и свобода выбора
3198 дней назад
ASD, в общем-то да
3198 дней назад
ASD, Мне кажется, что тут мужик в патриархат заигрался. Но, как я уже писАл выше, у них в семье вот такие договоренности, которые бабу, видимо, устраивают. Тут же ведь как в любом деле,...
3198 дней назад
korarok, Ну у каждого свое мнение. Я лично считаю, что муж не имел никакого права забирать деньги, которые были подарены жене. В принципе. Это её деньги, и распоряжаться она ими вольна ...
3198 дней назад
none, Одно название темы и аватарка звучит как трейлер к новой серии фильма "Пила"!!! ☺ ЗЫ: жить среди недоделанных обезьян - я бы точно не смог!!!
3198 дней назад
AlexDeer, Дело было в 2009-м, захотел я узнать лазит ли моя девушка с которой жил в гостевом браке около года, по моей переписке ВКонтакте или нет. Оставил на столе включеный комп с вве...
3198 дней назад
hacker, Очень понимаю тебя. Похоже на меня раньше, когда еще был не пуганным. Точно также себя вел. Живу-живу с женщиной месяц, два, 6 - все не могу больше на нее смотреть - давай до...
3198 дней назад
Мрачный, В этом разница трудовых и нетрудовых доходов. У кого денег довольно, а он их не своим кровью и потом добивался - он и раздавать их будет спокойно ☺
3198 дней назад
А тут это все уже и происходит. Издалека, постепенно, начинаются вбросы.
3198 дней назад
TrenTren, Мадам, вот вам совет, не катайте большие "полотенца" почти на всю страницу. Здесь в основном мужской форум и приветствуется ёмкость и краткость. Женщина вы не глупая, и ...
3198 дней назад
ASD, планетарий, я считаю, неплохой вариант. ☺ korarok, скорей всего никто не придёт, хотя всё может быть. korarok, В качестве подарка iPad,...
3198 дней назад
И да, не пытайся быть супер оригинальным, дочери нужен нормальный отец, а не развлекающий её клоун. Будь собой.
3198 дней назад
Если так, ну вдвоём, то алгоритм такой, цирк/зоопарк, кафе (и чтоб официанты принесли кусок торта со свечками), а самое главное шикарный подарок от папы, который компенсирует, все эти сборы детей в од...
3198 дней назад
Т.е. д.р. вы будете отмечать вдвоём, никого не приглашаете?
3198 дней назад
TrenTren, Мой 37 летний жизненный опыт показал. Что НЕТ у ОЖП, "ни адекватно работающих мозгов", ни чувства такта. Есть только ее писечка которую нужно продать как можно дороже!!! Даж...
3198 дней назад
corvinn, ☺
3198 дней назад
komrad77, Дык так всегда было. Не?
3198 дней назад
Еще могу предложить планетарий и [ссылка] (знакомые ребёнка водили, очень понравилось)
3198 дней назад
Салазар, Океанариум в Крокус сити холле, дельфинарий на ВДНХ (там и погулять ещё можно).
3198 дней назад
Аквапарки ребёнок не очень любит, боится всех этих горок. Может поехать куда-нибудь? Вот только куда? Не очень далеко от Мск. Не представляю. Какие есть в Мск и МО интересные места?
3198 дней назад
И еще мега тема "Замолчи и поцелуй меня" ❋ [ссылка]
3198 дней назад
TrenTren, вы меня начинаете раздражать.
3198 дней назад
[ссылка] Слепаков: До свадьбы нельзя
3198 дней назад
Сейчас красота такая, цветет всё. Велопоход куда-нибудь, в путешествие. Не сильно далеко от дома, учитывайте, что возраст мелкий всё же, на обратном пути устанет. С собой вкусности взять не забыть. ...