Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Эдуард Гриб, Ну вот этим одним разом надо и ограничиться, и если ей что-то не понравилось, то это её проблемы, а не ваши. Ещё не хватала под какую-то грязную подстилку подстраиваться. Ч...
3362 дня назад
Трагическая судьба, тяжелые обстоятельства и невыносимые условия толкают женщин на опасный и темный путь. Наивные и доверчивые ломают свои судьбы.... ☺ Какой мудак это придумал и распиарил? Такой н...
3362 дня назад
Aviator, На самом деле всё гораздо проще.Многие просто не понимают простых механизмов работающих в человеческом обществе:перед сильными пресмыкаются,слабых гнобят.Хорошее отношение и...
3362 дня назад
none, Всего должно быть в меру, в чём то авторша права.
3362 дня назад
Немец, ☺ ☺
3362 дня назад
ASD, ☺ Это мой скромный рекорд ☺ И так отлично было)) Долго ждать не пришлось.. И в люблю играть))
3362 дня назад
Немец, Камрад, вторая встреча - это не рекорд ) После двух часов общения уболтать бабу проехать в нумера- вот это высший пилотаж )
3362 дня назад
Kowalski, Верно. На 99% прынцеждалка и на 100% - КОНТУЖЕННАЯ на всю голову прынцеждалка. Такой типаж мне встречался пару раз. Глубоко больные и несчастные бабы. "Жалкие...
3362 дня назад
Kowalski, А там, как попадешь.. Я вот для себя решил.. Про С.З. 3 встречи и усе.. если не получается горизонтально уложить, то я пропадаю с радаров.. Другие есть.. А реально рекорд ...
3362 дня назад
Самый прикол, что за время совместной жизни с БЖ за пару минут по признакам (мимика, жесты, вербальное - тон, громкость, темп речи и т.д.) уже знал примерно на какую сумму рассчитывает баба. 1. ми...
3362 дня назад
МолотоФФ, Вывод один: вон из профессии! ☺ Ну а если серьёзно, то вы, камрад, абсолютно точно сформулировали отношение этой мрази как к своим клиентам, так и к мужчинам в целом: н...
3362 дня назад
Да.. тут только на порядочность человека полагаться..
3362 дня назад
grig, Типировать = определить психотип человека посредством опроса, наблюдения, сопоставления и взаимосключения информации исходящей от человека.
3362 дня назад
Может сама нарисуется, типа верну доки за вознаграждение.
3362 дня назад
ASD, [ссылка]
3362 дня назад
korarok, Подходу так, рукопожатие у него довольно крепкое ) Хм... Не буду больше с ним за руку здороваться.
3362 дня назад
ASD, Зато наверное дрочит, как Бог :)
3362 дня назад
Знаю одного ботана пришибленного, ему ни одна путана не поможет стать мужиком. В поговорке "лох - это судьба" определенно что-то есть.
3362 дня назад
Рентген оборудование для контроля сварных соединений
3362 дня назад
Вы мне скажите: они правда вонючие?
3362 дня назад
Немец, Только ждать, когда засветится карта. Одну из них надо оставить активной, а на те, где денег больше - заблокировать
3362 дня назад
Indiway, Что значит типировать?
3362 дня назад
[ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3362 дня назад
Michael Y, И измеряется он в километрах отсосанных членов! Ибушка-путешественница! ☺ В тур поехала баба! Чтобы духовно обогатиться, посмотреть на прекрасную архитектуру иностранные х@и и ...
3362 дня назад
[ссылка] [ссылка]