3311 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Именно. Это наверное он еще мягко высказался. Он мужчин так поливает, что ОЖП ему стоя апплодируют
3311 дней назад
слишком много если и они зависят от благожелательности суда (ст. 52 СК РФ) а в чью сторону эта благожелательность миллионы мужчин уже испытали на своей шкуре
3311 дней назад
Фикусс, не только их поджопники тоже неистовствуют
3311 дней назад
Салазар, История умалчивает. Но вообще после гражданской войны осталось много вдов с детьми до 10 шт. и как-то выжили. Это сейчас все принцессы.
3311 дней назад
Realbst, У них вообще все, кроме тупых и глухонемых рабов, угроза. А уж от тех, кто понимают все их уловки, их просто на куски рвет.
3311 дней назад
Вы еще не читали отзывов нитаких баб на АБФ про МИСП вот где ацкий ад паразиты понимают, кто главная угроза
3311 дней назад
kash4ka, kash4ka, Все уже сказано, я думаю. А теперь- учить матчасть))))
3311 дней назад
Как у теток-то подгорает от мужчин, которые не хотят их тащить. И даже если тащит и вкалывает, но при этом, скажем, танчики клеит - уже все, повод для ненависти. Ибо мог бы работать в это время...
3311 дней назад
серия вбросов продолжается ☺
3311 дней назад
Raspizdyai, А кто будет содержать баб и детей до того, как последние подрастут и их можно будет продать?
3311 дней назад
Саня Хантер, Так вот имели ли место прецеденты, когда мужчине приходилось платить алики на неродного ребёнка, если было доказано, что ребёнок не его, и он не состоял в браке с женщиной?
3311 дней назад
Парень со Двора, ну там много что еще есть, в первом посте - то.
3311 дней назад
kash4ka, Дальше о чем поговорим? О зеленых человечках?
3311 дней назад
kash4ka, мужики на зоне в крепостном праве здесь общаются мужчины
3311 дней назад
Sea Fighter, адвокаты тоже люди и у них тоже есть нервы и они знают цену своему труду мне легче вести тяжелейший налоговый спор и разбираться в корпоративном конфликте по АПК РФ...
3311 дней назад
Realbst, С бабским мозгом мы уже разобрались, я уже переобулся в воздухе (см. сообщения выше). По этим таблицам в соц. сетях любой среднестатистический мужик наберет л...
3311 дней назад
Realbst, По-человечески, конечно, понятно. Но адвоката нормального на развод хер найдешь в итоге. ☺
3311 дней назад
Grey Beardan, Курс рубля, доллара и золота тоже не постоянный. Курс всегда определяется спросом и предложением, если не регулируется искусственно. Про ложе не понял.
3311 дней назад
kash4ka, ввиду наличия неоспоримого совпадения близкого к степени абсолютного тождества ПС по Савельеву, мозг бабы легче на 200 гр. причем экономия, за счет тех участков, что генер...
3311 дней назад
Realbst, Ну и что вы мне показываете эти таблицы -я их 100 раз видел. Чтобы закричать "Бинго" надо провести хотя бы одну линию, а у меня столько не наберется. Тем более я да...
3311 дней назад
и в боксе с реслингом [url][ссылка]]
3311 дней назад
Realbst, Надо.
3311 дней назад
icloud, То есть, иными словами, баба сможет смело посылать отца на ... погулять до наступления "его часов". Да, это будет нарушением закона, вот только за это нарушение бабу привлечь...
3311 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не удивлюсь если будет выяснено, что хистори повторяется [ссылка]
3311 дней назад
Сёдня вон, в Мособлсуде, стрельба была. Банда GTA разоружила в лифте конвоира и бабу-пристава. Троих из 5 убили, двое задержаны.