3230 дней назад
Ну и где его можно посмотреть? В интернете ужасного качества везде.
3230 дней назад
что нас ждет в ближайшем будущем с развитием технологий Коллективный разум / Wisdom of the Crowd (2017) Режиссер: Адам Дэвидсон В ролях: Наталия Тена, Джереми Пивен, Ричард Т. Джонс, ...
3230 дней назад
Дежурный, У моего друга тоже мысли поменялись, была семья-дети и вдруг нет уже... дети далеко.... И смысла уже что то делать тоже нет...
3230 дней назад
Баян, Воспитывает улица,школа.... ☺ ☺ ☺
3230 дней назад
Баян, Потому раньше дочери и не наследовали, приданное и вперёд...
3230 дней назад
Саня Хантер, Сейчас по одному, два ребенка в семье. Вырастают эгоистами. Нужно воспитанием заниматься чтоб не получился такой.
3230 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3230 дней назад
Дежурный, Ну дочка это уже чужая семья, другая фамилия.
3230 дней назад
Баян, Один хрен, я смотрю как дети вокруг родителей вьются ожидая наследство что противно уже...
3230 дней назад
Саня Хантер, Так баловать не надо.
3230 дней назад
Телефон - ведроид современный. Нужен навигатор, изредка в интернете чего посмотреть. Планшет - ведроид бородатый, версии 4 с чем-то. Нужен фильмы смотреть и как портативный телевизор иногда с собой вз...
3230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если мы говорим про мужчин и женщин допенсинного возраста, то примерно одинаково. Вот потом уже разрыв увеличивается. Дмитрий Селезнев, Наоборот:...
3230 дней назад
Дежурный, Так я то считаю, что нормально знакомиться в любых местах. Но 99% ОЖП так не считают)
3230 дней назад
Дежурный, Эх, у всех одно и тоже, камрад ) Вы не уникальны )
3230 дней назад
Дежурный, Но потом «Что-то пошло не так»? ☺
3230 дней назад
Жестокий Монстр, Есть знатоки-фанаты «горячих клавиш» и их сочетаний, они практически все могут на клавиатуре делать. Я же уже забыл когда последний раз дома пользовался «манипулято...
3230 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, это так. Только сейчас проблематично найти не принцеждалку (если она конечно не полное страшилище, и то не факт), во всяком случае в крупных городах, хотя слышал, ...
3230 дней назад
На футбол не пойду, но с обитателями данного ресурса встретился бы. Если вернусь живым - значит, еще и хорошо проведу время.
3230 дней назад
Мойла Писчи, Единственное что, разочаровывает статистика вот этого уважаемого Камрада :( Но всё равно. Нельзя опускать руки! Нужно пробовать. Ищите да обрящете!!!
3230 дней назад
Velofan, Именно так. Причём от 6-ти разных, довольно привлекательных ОЖП слышал это... На улице они знакомятся не будут! Ответы:" Там с приличным человеком не познакомишься. Из этого в...
3230 дней назад
andreyc, Да уж, уныло у вас... А по соотношению М и Ж это везде так. И чем меньше город, тем меньше на СЗ женская аудитория, что очевидно. Крепитесь.
3230 дней назад
Повторюсь и сделаю акцент на одном важном моменте из статьи: женщины нас ЖДУТ. И мы им нравимся. Абсолютно КАЖДЫЙ кому-то нравится. Просто многие ставят на себе крест: вот, я некрасивый, я омега, м...
3230 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, тишина - это по кол-ву баб на сайте. У нас, с населением до 100.000 чел - реально активных пользователей баб около 20-30. И то, не все красотки. Попадаются разные. ...
3230 дней назад
andreyc, А какой же у ОЖП выбор из страждущих, если сами говорите — там тишина и мертвые с косами стоят? )
3230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это не так... Они это делают для себя и дабы не отставать от товарок, на знакомство с ОМП им начхать, итак немало желающих найдётся, особенно если ОЖП до 30-ти...