Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3203 дня назад
Иван_Чк, цэ кино ви дивилися?
3203 дня назад
komrad77, Да, он тоже годный режиссер. Паланик на слуху, но его фильмы не припомню на вскидку....
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, а скотиняка кэмерон или падлюка паланик? ☺
3203 дня назад
Brissen, Редко на экраны выходит что-то качественное. А уж экранизацию популярного литературного произведения снять - это мало кто может. В этом плане очень уважаю Стэнли Кубрика, ...
3203 дня назад
Виктор_38, Однозначно, причем все как под копирку. ☺
3203 дня назад
Иван_Чк, Так сняли бы по оригиналу: там была ГГ-негритянка. Рикки-Тикки-Тави, Сними они по оригиналу - и заработали бы, и задел на будущее был бы.
3203 дня назад
smartguy, Само собой 1-е. Ведь сначала нужно закрыть человеку свои базовые потребности, а уж после сидя с бокалом элитного...рассуждать о мотивации, философии и не в деньгах счастье. ☺
3203 дня назад
komrad77, Это не мои слова, у меня ничего не щекочет )
3203 дня назад
Золотой человек, или когда едешь быстро в машине.главное себе внушить шо за рулем никого нет и тормоза отказалиРикки-Тикки-Тави,
3203 дня назад
Lucky, Тогда другой разговор. Это редко бывает...
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Естественно обоюдно, она первая влюбилась и предложила со мной навсегда остаться.
3203 дня назад
Manifesto, Manifesto, это пиздёж
3203 дня назад
Иван_Чк, Не надо опошлять. Под грузовик влетела.
3203 дня назад
Lucky, А это обоюдно происходит? Вдруг баба носом воротить начнет, а тебя уже "закоротило" капитально. Не, лучше такого не надо, имхо. Добровольным сумасшествием страдать не хочу ...
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну это когда вверх, а когда вниз да в жопе щекотка! У баб наверно по тому же принципу, тока еще пёзда подключается и так как это две точки и меж ними разряд возник...
3203 дня назад
Brissen, Денег заработать на прокате.
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Там не мысль конкретная приходит, а ощущение, которое трудно объяснить. Вот смотришь в глаза и действительно искра проскакивает, вдруг понимаешь что в ней есть то чего...
3203 дня назад
Золотой человек, Ну насколько я помню, там дух в груди захватывает и сердце замирает )
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В целом я тоже не понимаю что это и как это! Скорей всего у баб слабый самоконтроль и как мы знаем они управляются эмоциями, они могут легко поплыть если на них чт...
3203 дня назад
Иван_Чк, Да. Я даже представить не мог, что девушка, которая со мной так счастлива вдруг возьмет и меня бросит. А потом все пыталась всем доказать, что она все умеет не хуже мужчин....
3203 дня назад
Lucky, Ну а как это происходит, объясни своими словами? ) Что такое "искра"? Вот ты увидел бабу и тебя словно молния поразила: да, это моя женщина. Так? Без иронии интересуюсь, ибо дан...
3203 дня назад
помница на неё пол страны онанировало. эх, быстро время идет..
3203 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А почему нет? У меня крайняя была в 34, до сих пор о ней вспоминаю и сейчас готов к искре ☺ Только головой надо думать конечно, потому что инверсию доминирования же...
3203 дня назад
Ryal37, В обратку)) У меня товарищ, по молодости, под утро домой возвращался, и увидел машину обыря своей БЖ у ее подъезда, мерс, по моему 124-ый, тогда зачетная тачка была, зал...
3203 дня назад
Дмитрий Селезнев, например Доктор Пол Ирвинг (Paul Irwing) из Манчестерского университета и профессор психологии университета Ольстера (Ulster) Ричард Линн (Richard Lynn) сделали таки...