Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3202 дня назад
ЕвЖенТяй, Обычная провинциальная принцеждалка-паразитка с запашками каралевишны. Ищет ресурсного омежку-аленя, готового исполнять все её хотелки. Любого мужика рассматривает в первую оч...
3202 дня назад
Все зависит от вашей востребованности. Если вам 35 - 37 лет, внешность не фонтан, ребенок от предыдущего брака - сойдет и такой. Или если вы провинциалка, которая ищет, как в Москве зацепиться. Это ко...
3202 дня назад
Как там певуны то гнусавили- А он просто диджей на радио, и вроде бы тоже не бедный парень НО........Она хотела бы жить на Манхетане...., но родилась мужычком в Саратове( просто стеб Камрады). ☺
3202 дня назад
simpleman, Совершенно верно. Сейчас НЕТ занятых прочно баб. Вернее, ТОЛЬКО они определяют заняты ли они или нет и перед кем занят ли они и для чего заняты. У меня знакомая была, ...
3202 дня назад
Зачем создан топик, я не понял?
3202 дня назад
И хоть бы один мужик создал тему что гулять женатикам тоже плохо для кармы.Но я как васек таких тем почему то не вижу и вижу только одобрения подобного .
3202 дня назад
ЕвЖенТяй, пора легализовать проституцию и уравнять бытовых и обычных. Может тогда баба-ТС (рсп бабуля?) будет иметь справедливые расценки, а то и вовсе сама приплачивать. ☺
3202 дня назад
Вывод: следует ориентироваться не на мнение баб, а на свое собственное. Баба в конкретный момент выскажет публичное "фу" доминанту, а сама будет втайне мечтать быть им отодранной. И наоборот. Но для...
3202 дня назад
Ничего удивительного.... все ждут принца на белом коне, чтоб зарабатывал, на руках носил и мусор тоже сам выносил...
3202 дня назад
ИМХО, женский оргазм напрямую связан с хотением женщиной мужчину. Течет, хочет - будет и оргазм. Не хочет, или так, типа "семейный долг" - и с оргазмом будет не ах. Неоднократно сталкивался с сит...
3202 дня назад
Если она не успевает то пусть догоняет как хочет....
3202 дня назад
По поводу того, что пишет куча "лизунов и извращенцев"... Не всё так плохо, и нормальных ОМП на сайтах немало, но ОЖП просто зажрались.
3202 дня назад
Виктор_38, среди оперов баб практически нет а вот судьи/прокуроры - тушите свет
3202 дня назад
Иван_Чк, ок, скоро буду у вас разберусь.. ☺
3202 дня назад
Иван_Чк, у них зп сейчас от 7000 с набором проблем нет власть рисует новый имидж белых и пушистых ИМХО
3202 дня назад
Иван_Чк, видать переделали под евростандарт 150 см теперь же урки будут отдельно для мужчин ментов и одельно для баб равные возможности я еще понимаю крымнашенского прокурора - на н...
3202 дня назад
Интересная тема! Мои БЖ1 и БЖ2 как раз из описываемой категории. В ручном режиме доводил и одну и другую. Аленил, знаю. Хлопотное это дело и утомительное... Сейчас точно не стал бы заморачиваться так ...
3202 дня назад
РТТ, Абсолютно идиотский эксперимент! Ни 1 нормальный человек не ударит просто так человека, любого пола.
3202 дня назад
Дмитрий Селезнев, их банят не попадя, лан - кто ищет тот найдет.
3202 дня назад
reem, такие нормативы вчера видел двух баб в ментовской форме 150см рост и 40 кг весом я хочу знать какой долбоящер потратил мои налоги на наем этих баб за сколько они бегут 100...
3202 дня назад
Trisector, только вот этот красавец скорее всего зону топтать поедет. Лучше оборзевшей шкуре баллон перцовки в харю высадить, и пыл овцы поубавится, и мусора не подкопаются)
3202 дня назад
Иван Гейнц, Да я не про скачку, а наоборот про ВЫКЛАДЫВАНИЕ дополнительных источников на популярных трекерах типа rutracker.
3202 дня назад
Бабье вижжит на контроль трат алиментов: [ссылка]
3202 дня назад
[ссылка] Обратите внимание на кол-во лайков и коменты, бабы то сильно мужчин достали.
3202 дня назад
Дежурный, Дежурный, правильно.знание порождает великие печали...