2966 дней назад
ШАХ, другими словами, мне уже готовится к проблемам?
2966 дней назад
TheChosenOne, все, припомнил этот момент.
2966 дней назад
TheChosenOne, инверсия доминирования меня тогда не интересовала, все что мне нужно было, я извлек, на счет ресурсов как сохранить
2966 дней назад
TheChosenOne, И как поставить жестко на место? Буду очень признателен за совет
2966 дней назад
TheChosenOne, как понять "инверсия доминирования"?
2966 дней назад
Вот скажите мне деревенскому как это понять ?. еб .... двинутся можно , желание одно , не скажу , таких слов нет
2966 дней назад
TheChosenOne, да с активами уже лет 5 так назад все на маму, плюс фиктивный кредит на 8,5 млн подготовил на всякий случай, Новоселов научил. Вопрос то в другом, если интересуется это...
2966 дней назад
Pilot007, хочешь скажу что у меня было ? Хрень , которой она интересуется не приведёт ни к чему хорошему , переизбыток кальция ждёт тебя , как пить дать .Увертюра одного и того же к...
2966 дней назад
TheChosenOne, уже прогуглил. Теперь вопрос что с этим делать
2966 дней назад
TheChosenOne, на санчас пока рано, нужно разобраться сперва что это за такое происходит
2966 дней назад
Дмитрий Селезнев, На этот вопрос будет отдельная тема, наверное. Видимо из своих денег оплатила
2966 дней назад
Pilot007, А из каких ДЕНЕГ она оплатила? Вы что, не управляете семейным бюджетом?
2966 дней назад
Lindanar, так вот в чем и вопрос, заменить или раскрутить захотела?
2966 дней назад
Посмотрел ленту в ВК этого перца. Темы: 100 способов заставить мужчину потерять голову! И незаменимых заменила, и неповторимых превзошла... настоящие мужики и нищеброды ...
2966 дней назад
Romanbiz, да вот сижу и гуглю про что этот треннинг
2966 дней назад
Pilot007, Оплатить тренинг по пикапу?
2966 дней назад
Альфа, Они еще вернутся... И всех уничтожат...
2966 дней назад
Aristotel, Решпект, камрад. Партизаны, ватово-этого, не сдаются (с)
2966 дней назад
На этой планете Аэртусу покоя не дадут. Как надо выглядеть чтобы вот так все везде цеплялись, я хз.Тема "зачем деньги без секса" это что-то))
2966 дней назад
МолотоФФ, Может. Наблюдал специально. Головы точно не поворачивали не рассматривали. Когда меня заботят совершенно другие вещи - поверьте. мне реально пофигу ) Так и у них. Инстинк...
2966 дней назад
Doublekey, Что-то как-то унизительно и чмовато для человека, на котором держатся все финансы - прятаться от бабы и жрать втихаря вне дома, хотя это твой дом, твоя баба и твои деньги. Эт...
2966 дней назад
Женщины, женские проблемы и гипертрофированная подача значимости женщин в современной жизни - непременный атрибут современного массового искусства. Возьмите наугад десяток современных западных ...
2966 дней назад
Альфа, Я тоже низкоприматив,который никогда не пользовался успехои у ОЖП. Но гнобить и унижать себя никому не позволял. Дрался и частенько получал пиздюлей от ВП-быдланов,но потом они мен...
2966 дней назад
saw, Я уже упоминал, что за свои 40 лет с гопниками столкнулся после ВУЗа, в армии. До этого особо их и не замечал. Наверное, не там ходил и не с теми дружил))) Вопрос с оружием для само...
2966 дней назад
rais27, Так и сейчас можно .... В СССР тоже творилось много всякой куйни. ...другое дело что в СМИ информация фильтрованная шла ... Вы вроде тех же лет что и я ...что ,,хулиганья мал...