Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2961 день назад
tiburon, что это значит ?
2961 день назад
Sydia, Я набираю. За 2 года 10-ку набрал . Помогает , только не просто вес набирать надо, а рельеф, а для этого отжимания подтягивания до усера и после годика, полтора в тренажерный зал...
2961 день назад
Куда то цивилизация не туда ведёт...
2961 день назад
Trisector, Про подсветку не знаю, вероятно до этого тоже дойдет, а вот НАКЛАДКИ силиконовые давно существуют и на песту, и на жопу. ТОВАРНЫЙ вид для МАКСИМАЛЬНОЙ эффективности эк...
2961 день назад
В какую сумму афтарша себя саму оценивает?! На 25-30 килорублей в месяц или как та свиноматка, что трененги для дур всяких проводит?! Они же, блъ, себя трезво оценить не могут)) Давече с одно...
2961 день назад
МолотоФФ, В золотую рамку.
2961 день назад
Поддержание себя в тонусе позволяет продлить себе лишние года.ИМХО.
2961 день назад
Doublekey, История про это умалчивает. ☺ А может на классику даму потянуло.Чтоб с романтикой,вечерними закатами и прочей шляпой.А не с московской конкретикой и суетой. К тому же прошар...
2961 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это вообще кайф! Когда отписывал свое,подразумевал ваши слова.Хорошо сказано! ☺
2961 день назад
Уточню, что судебная практика не всегда единообразная. Кое-где суды допускают подачу и по месту жительства заявителя. Из повествования не понял где стоит штамп ответчицы - а именно он решающий кри...
2961 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Абсолютно в дырочку! ☺ У меня и тут пример свой есть. Так поступила моя знакомая после развода,с которой я в юности "общался организмами". Оказывается,богатая у...
2961 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Бабушке оно очень надо ☺
2961 день назад
Nik95, КАК ОСПОРИТЬ ОТЦОВСТВО? Под оспариванием отцовства понимается оспаривание записи об отце ребенка, которую орган ЗАГС делает в книге записи рождений. Запись об отце ребенка ...
2961 день назад
МолотоФФ, 3990 за год в Омске. С 8 до 17 часов каждый день. Перед работой очень удобно.
2961 день назад
Nik95, ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 мая 2017 г. N 16 О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ, СВЯЗАННЫ...
2961 день назад
Тихий хохот, Ошибок нет, есть уроки.
2961 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Личинку все равно кормить надо, не важно где оно живёт.
2961 день назад
Realbst, Самые разные были, как и сейчас.
2961 день назад
Тихий хохот, Я думаю,когда вставляю.Но еще надо чувствовать,когда надо вынимать.Как в хорошей порнушке.А для этого ни в коем случае не запрыгивать на бабца в алкогольном угаре,что навер...
2961 день назад
Миямото Басё, все написанной мной - это только для ориентира. Не настаиваю, не юрист. Практически консультация с юристом просто НЕОБХОДИМА.
2961 день назад
Тихий хохот, А еще будет правильнее этими советами воспользоваться,а не жопу подтереть.Надеюсь,у ТС хватит ума,чтобы поднять жопу и начать действовать.
2961 день назад
Тихий хохот, Не факт! Ох как не факт!!! Примеров вагон и маленькая тележка. Мой одноклассник официально третий раз женат.Со свадьбами,ресторанами и прочей хуитой.Первый раз-хватило на 7...
2961 день назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
2961 день назад
МолотоФФ, Ежедневно с 8-00 до 22-00. Цена дикая конечно для наших дней. Но я сам этот зал посещаю, так как рядом с домом..да и недорого)
2961 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, -Это древний аналог спортзала. ☺