2566 дней назад
Ну что же, любэ друзi ☺ Со времени моего близкого знакомства с киргизским социумом в Москве прошло почти три года. И всё оказалось далеко не так, как казалось изначально - поэтому хочу поде...
2566 дней назад
Как ввести всю историю!!!! Бесите. Два часа мучаюсь, пишу. Бредятина
2566 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве!
~Ju~
2566 дней назад
KIA10, думаю что вопрос еще сложнее давайте возьмем условных 100 "бедных", оплатим им месяца 3 жизни (чтобы не ныли/прокрастинировали), и выдадим 200 у.е. на фею с возможностью выбора....
2566 дней назад
Баян, судя по описанию - вполне может быть, что и "лолиток для супер-элиты" ☺
2566 дней назад
Aertus, отвечу Маэстро - да, нравится, "долбо...ская". и - нет, они никогда не признаются (в основном). но - чувак разодетый как шаман-сутенер из африканского племени, имеет намного больш...
2566 дней назад
Supersturm, ненене, я сразу всегда декларирую - "я сам ботаник, просто тупой и рожа наглая/сложная". мы с тобой одной крови, вот это вот все ☺ с бабами эта тема тоже работает кстати...
2566 дней назад
KIA10, очень познавательно
2566 дней назад
Anthony Marv, образ рэкетира из 90-х вырисовывается))
2566 дней назад
Supersturm, у меня мозоли моментально по всем рабочим точкам ладоней, даже в перчатках - блин, я сразу колхозную юность вспоминаю и противно становится как-то) а, еще что удобно - "кард...
2566 дней назад
Anthony Marv, самому приятно когда кисти рук здоровые и сильнее)Anthony Marv, напрягаются как правило дрищи,которые хотели бы быть здоровыми,сразу начинают говорить про б...
2567 дней назад
Supersturm, ☺ ☺ ахах, но я не для телочек живу) о кстати по роду службы общаюсь больше всего с "ботаниками", и часто приходится скажем так, делать предложения исходя из эколог...
2567 дней назад
Anthony Marv, всё от него и зависитAnthony Marv, железо надо чувствовать и без перчаток тренироваться) руки будут грубые и большие) тёлок за жопу хватать))
2567 дней назад
Supersturm, ахах я вот походу всю жизнь одеваюсь как обрыга и бомж) на самом деле внутренне я так не считаю - просто пофиг. почему должен париться тем чем не хочу париться? ☺ Что за...
2567 дней назад
KIA10, электризация, вот эти вот все искорки и волоски дыбом в разных местах?.. сам люблю эту тему... эх, не стать мне уже стильным сутенером красавчиком походу (похер вообще) ☺
2567 дней назад
Papa Shango, только иногда это "одно и то же" еще и подогревается спец.организациями + активно защищается законами (см. харрасмент у вас, говорили с Вами недавно вроде) Виноватый зашуг...
2567 дней назад
[ссылка] - послание богов
2567 дней назад
Brissen, +100500 ☺
2567 дней назад
Papa Shango, ничаянно наступать/пинать по грязным нежным пальчикам ребром спорт.кроссовки ☺
2567 дней назад
Боги прислали испытание. ❋
2567 дней назад
smartguy, Либидо у большиства людей есть, потребности в алкоголе - нет. Хотя, сам иногда люблю выпить: я беру у алкоголя больше, чем он у меня. Как и у баб. smartguy, ...
2567 дней назад
Aertus, СОгласен. Таких драть не будем. Ни-ни-ни... пусть даже и не просят... ☺
2567 дней назад
Важна фигура и важны правильные мозги и установки в жизни мужские,тогда любая одежда круто сидит,но сам предпочитаю спортивный стиль,солидный также или в стиле жиголо когда в очень хорошей форме
2567 дней назад
Brissen, А также лобстеров, мидий, заедать ананасом и покуривать при этом косячок. С точки зрения капитализма и диетологии - всё это вообще чушь. :)
2567 дней назад
Lindanar, Апофеоз - не есть в пост сосиски, зато есть, например, виноград (не мясо же!).