Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1258 дней назад
isfaragi, Домой.
1258 дней назад
Ne na,audi w12
1258 дней назад
Major Payne, Все верно, чем больше потенциальных наследников-тем сложнее.... Нотариусы все знают и потому спрашивают.... они же потом на суде свидетельствуют как правило против насле...
1258 дней назад
Котэ, Передай энтой, что она просто смешна. Убога и смешна. И откуда только такие обезьянки беруться. Где Вы их откапываете?!
1258 дней назад
isfaragi, Камбек на бабло она задумала, а шхуна на всех парах мчит в свое светлое будущее без блевотных пассажиров, ай яй какая пичалька
1258 дней назад
Poznavshciy, Не в этом дело даже, жать, не ей - детям в руки дай, когда макака знает что есть, а не через алики, хер с горы, она сама к тебе детей направит. В этом цель. Бить скотину ее...
1258 дней назад
Poznavshciy, Во Во ......))))
1258 дней назад
Garage_777, Камрад, вы плохо знакомы с законодателем, вам к Коту2, он бесплатно консультирует. Сведи в ноль она сама заноет, что и случилось.
1258 дней назад
Саня Хантер, Я единственный ребенок в семье и никогда не задумывался, насколько может осложнить жизнь в плане наследования наличие родных братьев и сестер. Только с возрастом и опытом уб...
1258 дней назад
MagicTablet, MagicTablet, +100 Это мой пример из юности. Я приятельствовал с ВП,бухал с ними в компаниях. Для девок я был пустое место или безликий мелкий спонсор(купи...
1258 дней назад
У бап вообще совести нет
1258 дней назад
Pravdorub 15, Да, но не только. Как я уже ни раз писал все эти признаки не являются признаком чего-то одного. Отличий сотни. И не только на лице, не только в поведении. У высокоприматив...
1258 дней назад
Elias, Для меня предательство это некое действие которое влечет за собой существенное ухудшение моего физического и или финансового состояния без моего на то согласия. не больше не мен...
1258 дней назад
Mihal, А вот неизвестно. по идее должна была быть четверть аренды квартиры. то есть хотя бы тысяч пять. но присуждено 1400 он конечно принес справочку что нищебродский нищеброд но почем...
1258 дней назад
Doublekey-spb, а почему именно такая сумма? на половину аренды или ипотеки точно не хватит, даже в регионах, на покупку квартиры тоже не хватит, цены сейчас выросли в 2 раза на нед...
1258 дней назад
MagicTablet, если грустное напряженное лицо - то значит бедный ☺
1258 дней назад
Major Payne, В РФ драки на выходе из суда уже не редкость довольно давно... Вот по вашему примеру с матерью заболевшей раком видно что заставить досматривать наследодателя закон не в...
1258 дней назад
Толий, Типа не испытав предательство на собственной шкуре и не убедившись в сволочной человеческой натуре, "формулировать" несложно, чай не мешки ворочать.
1258 дней назад
Elias, Меня больше огорчает дезинформация форумчан по недосмотру. О чем я в соответстаующей теме и написал. Но это касается другого топика
1258 дней назад
Наследование - это часто головняк. Там и люди проявляются, и тараканы завещателей, и обиды вылазят. И претензии обоснованные и необоснованные. Реально знаю историю, пожилая мать и три дочери. Мать...
1258 дней назад
Doublekey-spb, Вы тут ничего не решаете, ибо оно уже женилось и теперь бегает отношения к Ваську выяснять. Собственно, его проблемы, вас можно подумать судьбинушка его печалит. Типа "е...
1258 дней назад
В общем - то неплохой психолог Зыгмантович написал примечательную статью "Неочевидный мужской понт. Мужчины хвастаются этим только между собой", где описал (не одобряя и не осуждая) - как "настоящи...
1258 дней назад
В Инстаграме сегодня прочел выдержки из интервью Бреда Питта о жене: "Я стал осыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради...
1258 дней назад
куколд кстати если кто не знает это мужчина получающий УДОВОЛЬСТВИЕ от НАБЛЮДЕНИЯ как сношают его жену или хотя бы от ОСОЗНАНИЯ того что она ходит налево
1258 дней назад
Магистрат, нет я не плачу и не рыдаю. Я вообт вообще Алень правда дефективный Алень Но сути не меняет Я реально подумал решил посчитал сделал и ни к кому не имею претензий. ...