Даже и подумать не мог.
Лично я думаю, что подобное практикует немало баб.
Меня всегда забавляет, когда я начинаю впервые практиковать с ними зеркалку в "отношалках". Вот уж где реальный разрыв шаблона, "непаханное поле" для психиатров.
Как, почему?!
"Яжеженщина!", "Тыжемужчина!"
Так реально кроме писечки они априори ничего дать не могут))) Так зачем нужны вообще!
Когда ели вместе - все было нормально, а как она перестала - я стал "объедать" семью.
Хотя, может кто-то после сёмги
В Англии я два раза выслушивал от русскоязычных баб, что они развелись с англичанами, потому что у тех с ТП все оплаты были 50/50, вплоть до того, что в холодильнике у каждого были раздельные полки для продуктов каждого.
По статистике.
Так и до "каззла" дорастёте!
+
Там ребята деньги считать умеют.
И есть возможность половинку отпахать)))
он бы мне на это суммы не выделял, если б на мне женатый был... так смешно было , до сих пор вспоминаю.
+ Факт. На работе жрут, как свиноматки, зато "после 7-ми не едят".
+
)вполне хватило 23-х лет,чтобы поставить жирную точку.Но мою фамилию эта крыса сёж таки уволокла на память,видимо по привычке.
Единственное обьяснение у меня лишь одно,желание сэкономить денёх на смене паспорта.Всё.
Муж был зрителем.
А ещё я обратил внимание, что большинство баб на халяву жрут, как в последний раз. Как соберутся больше одной, так только и речей про "диеты". Но как где-то "на шашлыках", или корпоративе, жрут поболее любого ОМП. Всегда диву давался, куда оно в них лезет. Х/з может это какие-то пещерные инстинкты, типа дорвалась до куска мамонта, быстрее глотать, пока не отобрал кто посильнее?
Кста, оченно давно я у них не был. Годков несколько назад приезжал, так поляна всегда шикарнейшая, сидели обчались за жизнь за рюмкой чая, обильно закусывая. А крайний раз приехал, и вместо нормальной поляны одни салатики-овощи, блин))) Звякнуть, что ли, вроде диеты-фитнесы уже кончились, да в гости заехать )))
+ Факт!
тем более что там пиво бывает крайне редко.
.